Одобрено Harry_Thompson // JukeJunior

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Ваш никнейм: Jamal_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry_Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Достал ствол во время тех драки и начал стрельбу в зз. По всей строгости, будьте добры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xPEnKIL

• Нравится
Реакции: PlayAttack

UN1QUE

Пользователь
148
373
Да посмотри, только возьми к сведению мои слова
Во первых - Я ехал по дороге двух сторонней БОЛЬШОЙ не далеко от отеля , он ехал ПО ВСТРЕЧКЕ на меня
Влетел в меня и даже не остановился поехал дальше. Доехал до отеля СФ, перегородил ему путь у капота своей же машиной, ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ. Я догнал его на том месте где он сделал скрин, перегородил машину, он сразу КАК ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ НАЧАЛ ДРАКУ.
Во вторых - это не превая его ситуация со мной. Может месяц назад было точно так же, он вьехал в меня у отеля, не остноавился, я поехал за ним, догнал, но из за рассинхрона у меня появились копы, и была сита.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Да посмотри, только возьми к сведению мои слова
Во первых - Я ехал по дороге двух сторонней БОЛЬШОЙ не далеко от отеля , он ехал ПО ВСТРЕЧКЕ на меня
Влетел в меня и даже не остановился поехал дальше. Доехал до отеля СФ, перегородил ему путь у капота своей же машиной, ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ. Я догнал его на том месте где он сделал скрин, перегородил машину, он сразу КАК ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ НАЧАЛ ДРАКУ.
Во вторых - это не превая его ситуация со мной. Может месяц назад было точно так же, он вьехал в меня у отеля, не остноавился, я поехал за ним, догнал, но из за рассинхрона у меня появились копы, и была сита.

и ещё собака домашнее задание съела

• Нравится
Реакции: PlayAttack