Одобрено dontbaby // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Ваш никнейм: Joaquin_Nieto
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Забанили за обычную айси игру. В чем 2.1? Непонятно.
https://www.upload.ee/image/16131242/sa-mp-255.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
    Ну смотри какая сита. Допустим они делали ССку а ты там не нужен был. Я в чате видел от тебя отыгрыш, я не понимаю почему ребята тебя игнорили и даже не отыграли не одну строчку с тобой, это уже можно считать отказ от игрового процесса. И при этом что за тупое правило? "Запрещено вмешиваться в другую ситу, к которйо вы не относитесь"?

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
Так администраторы. Если вы баните людей за отказ от рп, но при этом он как щас играет ролевой процесс, а его просто игнорят и даже не обращают внимание. Хоть он с ними играет, то че за хуйня? С ним отказываются по сути играть, dontbaby было похуй на этот счёт и здесь виноват администратор.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
администратор dontbaby долбится в глаза.
Я бы ответил в подобной форме, но к сожалению не могу. Играют люди на ССку, мужик стоит в далеке от них и подслушивает, пытается завязать игру и услышав что то о прокуроре пишет "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО УБИТЬ?!" и вызывает копов, делая все что угодно, лишь бы сорвать ситуацию парням. Была бы нормальная игра - не было бы наказания. Причем на тебя от них приходили репорты, о твоей игре, в чем я их и поддерживаю.
ПРАКУРОР - YouTube

И да, закрыл от флуда.

• Нравится
Реакции: ama hasla

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Я бы ответил в подобной форме, но к сожалению не могу. Играют люди на ССку, мужик стоит в далеке от них и подслушивает, пытается завязать игру и услышав что то о прокуроре пишет "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЕГО УБИТЬ?!" и вызывает копов, делая все что угодно, лишь бы сорвать ситуацию парням. Была бы нормальная игра - не было бы наказания. Причем на тебя от них приходили репорты, о твоей игре, в чем я их и поддерживаю.
ПРАКУРОР - YouTube

И да, закрыл от флуда.
А с каких таких пор ИГРА НА ССКУ значит что нужно игнорировать любое другое рп? То есть я могу отказываться от игры с копами говоря им ... /b уйдит ребят, у нас сска тут? Прошу данный ответ администратора учесть при принятии решений в отношении данной жалобы.
Я как игрок с долгим опытом в РП всегда был за живой ролеплей, а не вот это вот кринжовое ... УЙДИ У НАС СС! УЙДИ УЙДИ АРЯЯ! Я не провокатор или фангеймер, я просто игрок.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
А с каких таких пор ИГРА НА ССКУ значит что нужно игнорировать любое другое рп? То есть я могу отказываться от игры с копами говоря им ... /b уйдит ребят, у нас сска тут? Прошу данный ответ администратора учесть при принятии решений в отношении данной жалобы.
Я как игрок с долгим опытом в РП всегда был за живой ролеплей, а не вот это вот кринжовое ... УЙДИ У НАС СС! УЙДИ УЙДИ АРЯЯ! Я не провокатор или фангеймер, я просто игрок.
А ведешь себя как раз таки наоборот, ты хотел не поиграть, а испортить ситуацию парням, вот и все. Зачем в ином случае вызывать копов и утверждать им же, что они хотят убить какого-то прокурора, когда ничего подобного у них в мыслях не было. Влез в ситуацию, с целью испортить ее - ну получай наказание, что могу еще сказать.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
А ведешь себя как раз таки наоборот, ты хотел не поиграть, а испортить ситуацию парням, вот и все. Зачем в ином случае вызывать копов и утверждать им же, что они хотят убить какого-то прокурора, когда ничего подобного у них в мыслях не было. Влез в ситуацию, с целью испортить ее - ну получай наказание, что могу еще сказать.
Потому что ты не был на ситуации ОТ и ДО, и не слышал их разговоры которые выше в чате. Тебя позвали они в репорт что бы..) ЗАКОНЧИТЬ ССКУ ЛЕГЕНДАРНУЮ! УРААА! СС НА ФОРУМ УРААА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.