Рассмотрено dontbaby // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
Ваш никнейм: Luka_Ganjoev
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: просьба разобраться в ситуации, даже сейчас я не доволен вердиктом, причем тут 2.1 если мы отыгрывали все между собой, персонаж напал на моего, мой дал отпор и кинул его в стадию первую, сначала меня банят НАВСЕГДА за якобы какой то ДМ, теперь "смягчают" до 10 дней приписав там 2.1, ни того, ни другого там нет, разберитесь)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484553/

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,175
7,347
мы играли рп в кпз в последствии которого чел упал в стадию, причем тут 2.1 какой там дм вы увидели, я вообще не понимаю
Нет, парнишка. Тут ты уже и правда не прав, ты отыграл слишком подло по отношению к игроку, конфликт в ЗЗ можно решить дракой, но крайм это уже слишком. На первой жалобе были скрины того как ты ограбил челикса в КПЗ, а теперь давай немного вернемся в реальность. Полицейский департамент заполнен офицерами которые следят за тем чтобы вы сидели на жопе смирно и не было никаких конфликтов или иначе это тоже пойдет под рассмотрение суда и ты сделаешь себе только хуже. Плюс ещё один факт, после ареста в КПЗ забирают абсолютно все вещи человека если судить по фактам реальной жизни.
Мне кажется что администраторы здесь даже правы и должны ещё были дать тебе варн за открытый ПГ.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,979
55,060
Снижу до двух суток, почитайте правила.
Задевать драку это пускай, но шманать человека в кпз при дежурных реально сильно.

• Нравится
Реакции: плаямвп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.