Отклонено Tommy_Bennet // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
Ваш никнейм: Ronald_Stewart, Rasheen_Yams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: хз откуда и за что нас убили, стояли с соигроком худгеймили, нам двоим прилетело 2/2 в головы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LndehzF

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
долго ждать ответа со второй стороны? Прошло уже 14 часов

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
Думаю будет достаточно если не достаточно скину еще, на первом скрине я стою разговариваю с вами на втором вы без причины стреляете по мне, прошу у вас еще разъяснения стрельбы, по какой причине вы начали стрелять по мне?

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
Думаю будет достаточно если не достаточно скину еще, на первом скрине я стою разговариваю с вами на втором вы без причины стреляете по мне, прошу у вас еще разъяснения стрельбы, по какой причине вы начали стрелять по мне?

На втором скрине видно как по мне стреляют

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
+ в правилах написано, обработанные доказательства не принимаются

1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
+ в правилах написано, обработанные доказательства не принимаются

1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
бро какой ты смешной могу скинуть фулл если потребуется

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
где ты тут видишь именно мой ник? сколько раз ты был в пк после этого? ты просто приезжаешь на худ фракции и провоцируешь чтобы потом задмить, тут даже не видно именно МЕНЯ
нытик я сейчас залью на вас жб за 2,3

GG-Olivizer-

Пользователь
124
27
где ты тут видишь именно мой ник? сколько раз ты был в пк после этого? ты просто приезжаешь на худ фракции и провоцируешь чтобы потом задмить, тут даже не видно именно МЕНЯ
не сколько я приехал и убил вас через два часа