Одобрено Jordan_Chen // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: Dwayne_Hughes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Chen
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Была какая-то драка, играл игра с одоброй, я в сторонке стоял, John_Chen начал стрелять во всех без отыгровки видимо с аима так как он убивал всех с 50 метров, я не участник драки и меня он просто пристрелил хотя я ему угрозы не нёс. Я себе просто стоял. Прошу наказать игроку за ДМ и вернуть мне имущество которое я потерял, а именно Кольт 1911.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

original chicano

Ветеран
857
24,503
Подписываюсь под словами топик стартера. Ситуация в принципе следующая. Приезжает человечек во время беседы между двумя персонажами, предлагает купить наркотики. Ему спокойно, без агрессии, советуют уехать и не торговать на худе одобры. В итоге он начинает провоцирует конфликт наезжая первым делом на человечка, а затем дожидаясь нашей реакции. В конечном итоге уважаемому господину предлагается разобраться в бою 1 на 1, на что он якобы соглашается, но во время начала тех драки, предположительно со 160 хп, он начинает убегать через дворы. Далее он достаёт ствол и расстреливает всех, кого только видит. Под его раздачу попал в принципе левый игрок, который только-только начинает взаимодействие с фракцией, а также один игрок из одобры байкеров.
И как я вижу, подобный инцидент происходит не впервые за день, судя по другой жалобе на игрока.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Jordan_Chen - пояснений по убийству я не увидела тут, так что да, получит блокировочку на 30 дней за DM.
За оружие в тех. раздел обратись, приложив ссылку на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.