Одобрено Scottie Sanders / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
246
3,501
Ваш никнейм: Phillip Valla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scottie Sanders
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: играем худ, приезжает сие творение и тупо ломает угру, убивая без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Друг автора ТС сначала хуярил меня кулаками, а потом и вовсе пушку достал. Я конечно начал хуярить по нему в ответ, обороняясь. Нападение от 2-х лиц считается угрозой

• Крайне негативное
Реакции: myasnichello

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
246
3,501
пушку достал :ROFLMAO: :ROFLMAO:
кидай пруфы, что он пушку достал, воздухан

то есть это не пг отнимать на худе оф крайм организации(тебе об этом сказали) шляпу у одного из причастных(Diego Cordero - по совместительству владелец мотеля, у которого ты нас и ебанул)

понятно же, что ты это сделал в рамках провокации и уже держал в скролле свой диглик, который и не отыграл вовсе, лечить будешь в другом месте. Сверхглупая игра ради пострелушек.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
246
3,501
нападение от двух лиц? друг, ты сам себя не загоняй-то, ниче что я как на байке сидел так и остался сидеть

в двух предложениях пиздежа столько налил

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Ну зачем обзываешься то, я же сказал как оно было. Хватит оправдываться и осков. Дмитрий и Ашот

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
246
3,501
Оправдываешься только ты, причем неудачно, ибо есть за что. Я тебя не оскорбил, а лишь сказал по факту что ты воздухан, потому что ты из воздуха приводишь аргументы. Никто на этой ситуации даже пистолет при себе не имел с нашей стороны, мы просто вечерком худ играли.
На скринах все видно, приятель

!твоя! провокация на драку не является причиной для двойного убийства владельца мотеля и члена преступной группировки, прямо у этого самого мотеля.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Почитала я ответы - действительно, со стороны игрока Scottie_Sanders приезжать на худ крайм-фракции, о чем его уведомили в отыгровках, и начинать творить какую-то фигню срывая шляпы с геттовцев - это откровенный бред и я бы даже сказала, что это PG.
Что касается применения оружия - честно, даже не буду долго разъяснять, почему его нельзя было применять. Тут все просто: с игроком Scottie_Sanders начали ТЕХ. ДРАКУ (именно драку, будь у краймеров желание шотнуть - они бы шотнули сразу), на что игрок просто берет и достает оружие, без отыгровок убивая 2 краймеров.
Душить сильно не буду, банить за неролевое тоже - просто 7 дней за нарушение 2.3 пункта правил сервера.

• Нравится
Реакции: cholofromdah0od
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.