dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W3ST3R

Новичок
Автор темы
Banned
68
188
Ваш никнейм: Newton_Hackett
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Считаю что админ прав, однако все же прошу разбана. Смотрите всю ситуацию, плохие люди на цивилах дбшат нас, решили обыграть ситу, они по ООС ИНФЕ вызывают копов, но ладно забьем на это хер, ибо че я могу ожидать. По итогу копы нас пакуют, решил во время ситы по приколу ебануть хер(и вправду не правильно сделал), но т.к я не далбоеб спрыгиваю с крыши к парням дабы дальше продолжить в ситуацию. Люди с которыми играли ситу сразу разнылись мол жб, ну и еще раз, че я ожидаю. Начинают мне доказывать мол я хотел сбежать и якобы не спрыгнул а само так, дабы перед админом меня подставить, показал еще раз(не высоко) и забанили. Еще раз повторяю Суть жалобы: Считаю что админ прав, однако все же прошу разбана. Смотрите всю ситуацию, плохие люди на цивилах дбшат нас, решили обыграть ситу, они по ООС ИНФЕ вызывают копов, но ладно забьем на это хер, ибо че я могу ожидать. По итогу копы нас пакуют, решил во время ситы по приколу ебануть хер(и вправду не правильно сделал), но т.к я не далбоеб спрыгиваю с крыши к парням дабы дальше продолжить в ситуацию. Люди с которыми играли ситу сразу разнылись мол жб, ну и еще раз, че я ожидаю. Начинают мне доказывать мол я хотел сбежать и якобы не спрыгнул а само так, дабы перед админом меня подставить, повелся и показал еще раз(не высоко) и забанили. Прошу разбанить ибо рял дурачек короче я Изображение с неизвестного источника

Кстати да, баг по поводу полета на одежде пора исправлять, типы до сих пор его юзают для выхода из тюряги.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

W3ST3R

Новичок
Автор темы
Banned
68
188
Кстати, за багоюз бан 5-35 дней, прошу либо перебанить на чуть меньше или вовсе амнистировать. Вину полностью признаю.

W3ST3R

Новичок
Автор темы
Banned
68
188
1704484605188.png
кстати, игрок НЕАДЕКВАТИЛ в мою сторону, что является нарушением 1пп. Я к игроку в оос агрессию не использовал.

W3ST3R

Новичок
Автор темы
Banned
68
188
ты думаю видел(а), я встал на этот квадратик одежду и полетел, но у меня отображалось что я лечу на нём. Если хочешь, могу по демке показать как это работает.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
знаю я как это работает. факт в том, что на тебя поступил репрорт за этот багоюз, я зашел в спек за тобой и ты повторил это. до ответа проверяющего.

W3ST3R

Новичок
Автор темы
Banned
68
188
знаю я как это работает. факт в том, что на тебя поступил репрорт за этот багоюз, я зашел в спек за тобой и ты повторил это. до ответа проверяющего.
бля ну ладно. за багоюз просто навсегда не сносят, я про это именно и говорил. Кстати да, по поводу общения игрока в ООС, ему будет че нить за это?

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
На игрока жалобу пиши отдельную. Наказание заменю на попроще.

• Нравится
Реакции: W3ST3R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.