KYMЫС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Rey_Pratt
Никнейм администратора: KYMЫС
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Хэд округа, по всей видимости, прочитав нытье нонРп игроков, которые влетали СТО моей подруги на системную починку без какой-либо игры в присутствии механиков, решил тупо отжать у девочки бизнес с маркировкой "из-за нарушения игровой атмосферы". Окей, Кумыс, давай проясним один момент: ворота установил маппер, которого попросили замаппить интерьер на СТО. Этим маппером был я в тот момент. Большая часть игроков в АП, по моим наблюдениям, тупо мешали механикам на СТО играть на площадке, на скорости влетая в этот несчастный гараж, пибикая кнопкой H и ломая чужие авто клиентов, которые действительно ИГРАЛИ! Более того, игроки чинились в два раза дешевле, избегая какой-либо игры с механиками. А разве не по этой ли причине были внедрены СТО по всему серверу, чтобы игроки берегли автомобили и действительно ИГРАЛИ ремонт авто, а не системно за три копейки чинились? Вдоволь насмотревшись на эту нонРП починку, я, как маппер, нашел достойный выход из ситуации - закрыть нонРП починку, как раз-таки нарушающую игровую атмосферу на площадке, воротами. Кумыс, здесь ты конкретно не прав, и формулировка твоя некорректная. Маппинг был установлен в рамках правил сервера, никто не запрещал распоряжаться площадкой так, как он этого хочет. Я требую вернуть персонажу Amanda_Grande её СТО, тем более, что у игрока даже был топик и шла игра. Она вообще не виновата ни в чем. И забирать её СТО под ложной формулировкой - самый настоящий рэкет.
Пусть старшие проверяют жалобу, опираясь на то, что Кумыс сам на себя закрыл прошую жб от моей подруги. А че, так можно было что-ли??? Бред же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484070/#post-5989900

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
3471713_56829ab8e9025e6c37f691a50f5fbed9.jpg
Как отсутствие системной починки влияет на игровую атмосферу? Звучит, как цитата из Оруэлла: Война - это мир и т.д. А СИСТЕМНАЯ ПОЧИНКА, из-за которой нонрпшники дбшат мехов и флудят сигналом, это значит нк нарушение игровой атмосферы?? По мне, так лучше пусть сука играют с мехами и поддерживают ролевую игру, чем устраивать впечатывание игроков в стену. Надо вообще удалить нахер эту починку, а то все уже врезаются в этом АП на расслабоне и довольные едут жмякать кнопочку в гараже СТО. Либо переносить её с СТОшки нафиг.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
В любом случае, инициатива была моя и я считаю, что КУМЫС сделал рэкет, отжав СТО у невинного игрока, который как раз и поддерживал игру на этой СТО. Не разобравшись отбирать бизнес, такое себе.

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL и noomadd

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Вот несколько примеров нарушения игровой атмосферы, в связи с чем было принято решение - оградить системную починку от подобных нарушений:
Пример первый: чел влетает на байке в СТО, не поиграв с механиками, и ещё удивляется в ic чат: "- Эу че а где тут поченится". Отсюда складывается вопрос - ты в упор не видишь сотрудников СТО? Какого дьявола ты едешь в нас, дбшишь на байке ради системной починки и ещё удивляешься в ic, что тебя не починило магическим образом некое невидимое существо?
sa-mp-702.png
Пример второй: Ребята целым сквадом тупо впечатывают нас в стену на сандкинге, выебываются на нас в ООС и отказываются играть с механиками. Это и стало отправной точкой установки ворот на системной починке, дабы такие ящеры (среди которых, походу, играет и КУМЫС) не борзели и действительно СОБЛЮДАЛИ игровую атмосферу. У хэда вообще всё наоборот получается, бред же. Требую вернуть игроку его СТО, изъять у дружков хэда, или кому там его отдали незаконно:
sa-mp-693.png

sa-mp-694.png

Напомню, ворота были установлены на ТЕРРИТОРИИ ПЛОЩАДКИ, ангар был прикрыт только наполовину. Мешал лишь нонРП починке, и правильно, я считаю. Мы ведь играем не на аризоне, а на серьезном ролевом проекте. Так будьте добры - играйте ДТП, играйте ремонт, площадка работала. Теперь не работает, благодаря хэду округа Кумысу.

Вложения

• sa-mp-693.png
    sa-mp-693.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Вдоволь насмотревшись на эту нонРП починку, я, как маппер, нашел достойный выход из ситуации - закрыть нонРП починку, как раз-таки нарушающую игровую атмосферу на площадке, воротами. - я нашёл достойный выход из ситуации забрать бизнес, чтобы такие достойные люди не придумывали своих правил сервера.
Регламент решения данной проблемы на СТО:
Метод решения номер один: /report > На нашем СТО играют ФГшеры, судя по формату игры оно подразумевает собой неролевое поведение, последите. > /ban игроков.
Метод решения номер два: F8 > зайти на форум > создать жалобу в разделе жалоб, как ты это умеешь делать > приложить доказательства, описать ситуацию > дождаться вердикта администрации.
Хочу напомнить тебе, что на нашем проекте отсутствует система незаконной расправы с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к действующей администрации, а тобишь самосуда. Ибо в данной случае это лишь представление для остальных ответа нарушения на нарушение.

В любом случае, инициатива была моя и я считаю, что КУМЫС сделал рэкет, отжав СТО у невинного игрока, который как раз и поддерживал игру на этой СТО. Не разобравшись отбирать бизнес, такое себе. - у меня ощущение, что ты книжку уголовного кодекса открыл, нашёл связанное с отжатием бизнеса и сейчас мне это пишешь в игре. Я ваш бизнес ИГРОВОЙ снял с владельца и поставил в оборот остальным бизнесам.
Касаемо возврату не подлежит, он реально не подлежит после таких попыток ограничить игроков путём собственных решений без согласования менеджмента округа. Единственное могу предложить владельцу написать мне в ВК khisamov97 и возможно решить вопрос.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Вдоволь насмотревшись на эту нонРП починку, я, как маппер, нашел достойный выход из ситуации - закрыть нонРП починку, как раз-таки нарушающую игровую атмосферу на площадке, воротами. - я нашёл достойный выход из ситуации забрать бизнес, чтобы такие достойные люди не придумывали своих правил сервера.
Регламент решения данной проблемы на СТО:
Метод решения номер один: /report > На нашем СТО играют ФГшеры, судя по формату игры оно подразумевает собой неролевое поведение, последите. > /ban игроков.
Метод решения номер два: F8 > зайти на форум > создать жалобу в разделе жалоб, как ты это умеешь делать > приложить доказательства, описать ситуацию > дождаться вердикта администрации.
Хочу напомнить тебе, что на нашем проекте отсутствует система незаконной расправы с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к действующей администрации, а тобишь самосуда. Ибо в данной случае это лишь представление для остальных ответа нарушения на нарушение.

В любом случае, инициатива была моя и я считаю, что КУМЫС сделал рэкет, отжав СТО у невинного игрока, который как раз и поддерживал игру на этой СТО. Не разобравшись отбирать бизнес, такое себе. - у меня ощущение, что ты книжку уголовного кодекса открыл, нашёл связанное с отжатием бизнеса и сейчас мне это пишешь в игре. Я ваш бизнес ИГРОВОЙ снял с владельца и поставил в оборот остальным бизнесам.
Касаемо возврату не подлежит, он реально не подлежит после таких попыток ограничить игроков путём собственных решений без согласования менеджмента округа. Единственное могу предложить владельцу написать мне в ВК khisamov97 и возможно решить вопрос.
Ты Кумыс лучше поясни, почему для тебя нонРП починка, мешающая гейму сотрудников СТО - не является чем-то, нарушающим ролевую атмосферу. Я вполне развернуто расписал и УКАЗАЛ на скринах реальные причины установки маппинга. Эта нонРП чинилочка портила абсолютно всё, начиная от ролевой составляющей, заканчивая экономической, когда игроки чинились либо в три раза дороже, либо наоборот, дешевле, вместо нормальной игры с механиками. Репорты часто игнорируются, а преступники сваливают после починки "по фасту", поэтому хрен ты че докажешь в игре. А теперь представь, что каждый второй житель Пайна влетает в ворота и бибикает, дбшит и сваливает, сколько нужно жалоб в день составить на них, вместо нормальной игры без нервяков? Любой нормальный администратор, посчитав, что владелица СТО должна была убрать ворота, воспользовался бы тем же сообщением через /notice и всё. Я бы поступил именно так, написав игроку в оффлайне сообщение, чтобы он исправил ситуацию, если это считается нарушением. Но нет, нам проще изъять бизнес, что как раз-таки и является самосудом. Да даже топик на форуме был, кто тебе мешал найти владельца и поговорить с ним, если были вопросы по бизнесу? В рамках ic игры эти ворота вполне себе вписывались на СТО. Сейчас люди дома свои маппят, устанавливая чуть ли не дилдаки у входа, а здесь просто ворота в гараже. Да мы могли вообще полностью закрыть их маппингом, чтобы в ic закрывать гараж на ночь, и это бы точно никак атмосферу не нарушало. В реальной жизни ни одна мастерская не остается открытой со всем оборудованием 24/7. Сама трактовка нарушения максимально некорректная.
"Хочу напомнить тебе, что на нашем проекте отсутствует система незаконной расправы с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к действующей администрации, а тобишь самосуда. Ибо в данной случае это лишь представление для остальных ответа нарушения на нарушение." ЭТО ВООБЩЕ что за бредятина? В правилах сервера ничего нет о "самосуде". Вот если бы я научился банить игроков без админки, вот это бы был самосуд. Если человек умеет находить выход из ситуации, это не значит, что он занимается самосудом. Обращать внимание на проблему, это твоя работа, как хэда, а не моя. Сам бы подумал, для чего ворота стоят. Хотя бы на одном действующем СТО в СФ стоит системная дебильная починка, логику проведи? Ты не прав, кумыс, имхо. И если бы не ворота, так починку в принципе уже давно могли удалить реально видящие корень проблем люди. Судя по твоему скрину, ты сам там катался и решил, так сказать, проучить владелицу СТО за то, что тебе не дали починиться, либо твоим дружкам ассистам из пайна.
Также, как сказал Доступность, бизнесы забирать теперь никто права не имеет. Так что будьте добры, верните девушке то, что по праву ей принадлежало.

Последнее редактирование:

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Бизнес я не верну сказал уже.
Ты мне претензию сейчас выдаешь, обусловив тем что я не был осведомлён проблемой, а как мне быть освдомлённым, когда вы избегаете систему жалоб? Как мне вникнуть в суть проблемы без вашей подачи?
Нет, это не мой скрин и я не катаюсь по Пайну со своими "дружками".
Решение вопроса я уже изложил, последующее решение уже за вами, либо забить хер либо написать мне.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
ЭТО ВООБЩЕ что за бредятина? В правилах сервера ничего нет о "самосуде". Вот если бы я научился банить игроков без админки, вот это бы был самосуд. Если человек умеет находить выход из ситуации, это не значит, что он занимается самосудом.
Внимательно вчитайся в ответ на жалобу, прежде чем писать необдуманный ответ. Я сказал отсутствует правило, где дано разрешение отвечать на нарушение нарушением. По поводу системных починок, если ты имеешь претензии получается мне передать твое недовольство по ним разработчику проекта, какой он плохой что сделал эту систему? Она сделана не просто так. И если она добавлена на то место где стоит значит это тоже сделано не просто так.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Бизнес я не верну сказал уже.
Ты мне претензию сейчас выдаешь, обусловив тем что я не был осведомлён проблемой, а как мне быть освдомлённым, когда вы избегаете систему жалоб? Как мне вникнуть в суть проблемы без вашей подачи?
Нет, это не мой скрин и я не катаюсь по Пайну со своими "дружками".
Решение вопроса я уже изложил, последующее решение уже за вами, либо забить хер либо написать мне.
Кумыс, я тебе скажу честно, когда ты только встал на хэда, я действительно поверил, что ты с людьми за одно. Сейчас же вижу сплошной произвол, будто на тебя кто-то плохо влияет. Это чисто от себя мнение. Согласись, что кто-то тебе заныл в личку по поводу СТО и ты решил проучить, почувствовав свою власть. Что касается твоей осведомленности, как видишь, здесь сработал человеческий фактор, при чем и с твоей стороны в том числе. Ты ведь, перед изъятием СТО, никому не написал об этом, правильно? А почему владелец СТО должен был тебе что-то писать, если в правилах даже нет такого, что игроку запрещено в рамках ic поставить ворота на свой бокс, к примеру? Откуда ей было знать, что это нарушение, если нигде это четко не прописано? Вот и думай над своими словами.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Про какой ты мне рассказываешь актив площадки, когда у вас бизнес был продан 31 декабря, а вы пишите только сейчас жалобу? Может вы просто пытаетесь найти лазейки чтобы насолить хэду округа, учитывая что ваши требования и условия не выполнил аштрудент и не пошел на уступки, м?

Screenshot_20240106_123550_VK.jpg

• Негативное
Реакции: NIMFA

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Кумыс, я тебе скажу честно, когда ты только встал на хэда, я действительно поверил, что ты с людьми за одно. Сейчас же вижу сплошной произвол, будто на тебя кто-то плохо влияет. Это чисто от себя мнение. Согласись, что кто-то тебе заныл в личку по поводу СТО и ты решил проучить, почувствовав свою власть. Что касается твоей осведомленности, как видишь, здесь сработал человеческий фактор, при чем и с твоей стороны в том числе. Ты ведь, перед изъятием СТО, никому не написал об этом, правильно? А почему владелец СТО должен был тебе что-то писать, если в правилах даже нет такого, что игроку запрещено в рамках ic поставить ворота на свой бокс, к примеру? Откуда ей было знать, что это нарушение, если нигде это четко не прописано? Вот и думай над своими словами.
А разве это нормально против системы идти? Если она существует и стоит, значит так надо. А вы будучи собственного убеждения силы мысли решаете её изъять у игроков без согласования с менеджментом округа.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Власть свою я не почувствовал, и нет с тобой я не согласен. Никто мне не ныл в личку, жалобы поступили в лидерской конференции от самих лидеров фракций.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
В общем, суть вся расписана, смысла больше воды сюда писать нет, Руслан даст свой окончательный ответ.

• Задумчивый
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Про какой ты мне рассказываешь актив площадки, когда у вас бизнес был продан 31 декабря, а вы пишите только сейчас жалобу? Может вы просто пытаетесь найти лазейки чтобы насолить хэду округа, учитывая что ваши требования и условия не выполнил аштрудент и не пошел на уступки, м?

Посмотреть вложение 3468137
Первая жалоба была написана человеком, который вообще с тобой никак не пересекался, как и с ассистами. Ты сам где был в новогодние праздники? Там половина народу в неактиве была, кто-то бухал, кто-то доедал салаты. О чем разговор? У человека был топик на эту СТО, ССки.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Власть свою я не почувствовал, и нет с тобой я не согласен. Никто мне не ныл в личку, жалобы поступили в лидерской конференции от самих лидеров фракций.
По этому поводу лидеры фракции пукнут и удивятся, когда владелица СТО (при её желании) скинет пруфы нонРП игры от этих же фракций в Пайне. Там на СТО из принципа никто играть не давал, то бобры на капоте МЕТАЛЛ блядь грызут, то шутерки приезжают насиловать. Знаем мы этих лидеров :)

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
По этому поводу лидеры фракции пукнут и удивятся, когда владелица СТО (при её желании) скинет пруфы нонРП игры от этих же фракций в Пайне. Там на СТО из принципа никто играть не давал, то бобры на капоте МЕТАЛЛ блядь грызут, то шутерки приезжают насиловать. Знаем мы этих лидеров :)
Ну, пусть пишет, поздно как-то спохватилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.