Отклонено Esmeralda_Odam, Juris_Kaulins, Jorge_Garrido / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
254
753
Ваш никнейм: Adrian_Vanderlight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esmeralda_Odam, Juris_Kaulins, Jorge_Garrido
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Приехали в СТО, случилась словесная перепалка. Мы их занесли в ЧС СТО так как неадекваты. Потом один человек из них выгрузил автомобиль видно на скринах. После я надел наручники на одного из них отыграв, но тот сел в машину. Они уехали, взяли разгон вьехали в нас. После мы по ним открыли огонь по понятной причине (Т.е ДБ + угроза жизни) Они каким-то чудом выжили и у всех полное хп. После они вернулись и добили нас по какой-то еще причине. Пришел Админ и ушел. Пришел второй выдал нам ПК. И ничего им не дали)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
ну окей, сяду ночью подумаю - решим, что делать с этой ситуацией

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
После я надел наручники на одного из них отыграв, но тот сел в машину.
Расскажешь, что ты делал с наручниками и служебным диглом на СТО? Охранял объект стратегического значения aka СТО от кого-то?

После мы по ним открыли огонь по понятной причине (Т.е ДБ + угроза жизни)
Ну на твоих скринах я не вижу этого, хотя факт того что вы первые открыли стрельбу тоже мне не нравится, появился служебный дигл - значит можно шотать всех подряд? ДБшат - пожалуйста, /rep или взял, откат сохранил, пошел написал жалобу на форум на этих клиентов. Творят фигню на ситуации - написал в репорт, попросил последить за ситуацией. Время не пиковое - кто-то да зайдет в /sp.

Они каким-то чудом выжили и у всех полное хп. После они вернулись и добили нас по какой-то еще причине. Пришел Админ и ушел. Пришел второй выдал нам ПК. И ничего им не дали)
Причина по которой они выжили: а) вы не умеете стрелять; б) у них есть GM (подчеркнуть что больше нравится).

По вашим 4 скринам я не вижу ситуацию от слова совсем, так что и наказывать тут никого я не буду, жалоба отказана за недостатком доказательств и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.