Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/ - Mozavius Peterson

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
Ваш никнейм: Gerardo Espiga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mozavius Peterson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/
Суть жалобы:
без единой отыгровки и предпосылки на это убили с карабина в центре гетто по оос информации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

блоу джоб

Новичок
Banned
19
56
1704474853295.png
1704474878413.png

~~

на счёт чего мы тебя убили, твои лозунги нахуй мне не сдались на СТО + угроза местному жителю при том что ты стоишь с обрезом

добавлю еще скрины, это не конечная

блоу джоб

Новичок
Banned
19
56
видеоматериал выхода из ситуации Рико Рапидо

бежал бежал пацан, резко исчез за углом.

Последнее редактирование:

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
Посмотреть вложение 3467031
Посмотреть вложение 3467033

~~

на счёт чего мы тебя убили, твои лозунги нахуй мне не сдались на СТО + угроза местному жителю при том что ты стоишь с обрезом

добавлю еще скрины, это не конечная
подтверждения всего этого давай, я тоже могу в айси написать всякое. доки того что мы кого то грабили и что целили в кого-либо докидывай.

• Нравится

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
друзья, на что рассчитывали когда рисуете такую дичь на чужой улице с целью фана, я в этом уверен, друг. Поэтому не нужно строить себя правильным игроком, который ничего не нарушал, прийдя на территорию одобренной фракции ты рисуешь граффити, любой тег который наносится на территории фракции - является причиной для убийства, если он не принадлежит самим членам фракции.

• Плачу
Реакции: ALL INCLUSIVE

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
друзья, на что рассчитывали когда рисуете такую дичь на чужой улице с целью фана, я в этом уверен, друг. Поэтому не нужно строить себя правильным игроком, который ничего не нарушал, прийдя на территорию одобренной фракции ты рисуешь граффити, любой тег который наносится на территории фракции - является причиной для убийства, если он не принадлежит самим членам фракции.
2.3 для одобренных фракций те жи что и для обычных игроков. тег - не причина в центре гетто где куча других людей с АВТОМАТОМ влетать и расстреливать двух людей

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
2.3 для одобренных фракций те жи что и для обычных игроков. тег - не причина в центре гетто где куча других людей с АВТОМАТОМ влетать и расстреливать двух людей
что ты хочешь этим добиться? ничего? вот и все, друг, не страдай хуйней. Скоро будут доказательства!

блоу джоб

Новичок
Banned
19
56
подтверждения всего этого давай, я тоже могу в айси написать всякое. доки того что мы кого то грабили и что целили в кого-либо докидывай.
1704475591774.png

\\\

1704475604508.png

GROVESHIT
GROVEK????
и ты думаешь что я тебя за хуй собачий убил, щас еще приложу док-во ограбления

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
Посмотреть вложение 3467044

\\\

Посмотреть вложение 3467045

GROVESHIT
GROVEK????
и ты думаешь что я тебя за хуй собачий убил, щас еще приложу док-во ограбления
обрезанные скрины не доказательство. то что я достал на секунду обрез в слот даже не отыгрывая его не причина для убийства как и тег на улице.

• Нравится

блоу джоб

Новичок
Banned
19
56
обрезанные скрины не доказательство. то что я достал на секунду обрез в слот даже не отыгрывая его не причина для убийства как и тег на улице.
бля не еби мозги чувачек, если ты достал обрез и ничего не отыграл - твоя вина.

"за тег на улице не убивают" - ну впринципе все твое понимание игры я понял, то есть когда на моей СТО где я играю пишут ГрувКилла я должен это стерпеть и просто посмотреть типа, хихих блин меня хотят уничтожить )

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189