Отклонено Mask_581790. Mask_578550 . Mask_128635

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: Gatling_Laggenbach
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_581790. Mask_578550 . Mask_128635
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: дм без отыгровок.. даже не знаю причину убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
1704472425951.png1704472454695.png

один из них - цезаре торро, вчера убивал меня, пахнет RK

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
843
39,687
Насчет причины убийства. Смотри эти СС

Если коротко их пересказать, то мы собираемся навести контакты с итальянцами у бара Бамбино, и устранение твоего персонажа может свести нас.

ПРУФ отыгровки. Стрелял сначала по колесам, но потом ты вышел и начал в нас палить, за что был убит. Изначально целью было похищение.

Насчет RK. То была другая ситуация, началась драка и стрелять начинал первым ТЫ, и Чезаре тогда заступился за негра, с которым вел мошеннический бизнес. Ситу с италами еще пока не доиграли, кстати.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
то мы собираемся навести контакты с итальянцами у бара Бамбино
я с итальянцами бара Бамбино никаких дел не имею, они не светились ни на наших сс, ни мы на их. вы выдумали причину для убийства лишь бы подмить. уже второй раз гоняетесь за мной с вх и убиваете..

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
и когда итальянцы с которыми я дрался стали бамбино? они играют в italian stereotypes

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
843
39,687
я с итальянцами бара Бамбино никаких дел не имею, они не светились ни на наших сс, ни мы на их. вы выдумали причину для убийства лишь бы подмить. уже второй раз гоняетесь за мной с вх и убиваете..

А какая разница, светился ли ты на СС? Ты избил итала —> мы, из желания с ними навести контакты, делаем реверанс, убивая тебя. Все италы на одно лицо.

Мой перс IC думает, что эти люди связаны с рестораном, и они, кстати, ОТЫГРЫВАЛИ, что связаны с ним. Думает, следовательно, он верно.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
А какая разница, светился ли ты на СС? Ты избил итала —> мы, из желания с ними навести контакты, делаем реверанс, убивая тебя. Все италы на одно лицо.

Мой перс IC думает, что эти люди связаны с рестораном, и они, кстати, ОТЫГРЫВАЛИ, что связаны с ним. Думает, следовательно, он верно.
я вообще никаких предпосылов не вижу к моему убийству, я подрался с итальянцем из другой фракции, вы увидели по их сс что они хотят работать с бамбино и решили убить меня ездя за мной уже второй день и убивая? я каким боком то?)

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Вчера была левая ситуация вообще. Мы с пирсом обували людей в пайне( не без жертв правда), ну и ты попался, и сам начал стрелять. Пк и пк, пожали друг другу руки и всё. Днём мне про другую ситуацию сообщили, я и не стрелял, я и не отыгырвал что знаю тебя. В цк убивать тоже не стали, ибо ты просто часть нашего сюжета, а твой сюжет мы не хотим портить такой для тебя спонтанной смертью. Считай ты стал разменной монетой в нашей очной ставке с другими итальянцами. Поэтому мы с тебя сняли.. трофей... шокирующий... странно что насчёт этого у тебя не появилось вопросов, но похуй.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
я так и не получил ответа, ради чего меня убили? я подрался с итальянцем, вы это увидели и решили меня убить прямо посреди шоссе и отрубить голову? чтоб якобы сблизится с итальянцами, я с бамбино никаких дел не имею и не имел, я считаю что это типичный дм и рк как и было вчера.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
всё же это рк.. уже вчера вы сказали мне: это ты говорил что отрежешь головы всем итальянцам, а затем решили убить.. и сегодня вы решили сблизится с итальянцами и снова меня убили, склоняюсь к такому варианту..

вчерашний скрин.

и сейчас вы говорите что хотите сблизится с итальянцами. прошу заметить что вчера цезаря я убил, но после смерти он вылетел, а когда я взял пк - вероятно был поднят друзьями аптечкой.

1704476909008.png1704476918180.png

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Вы новое правило видели? Шоты между фракциями без варзоны запрещены. Карается перманентным баном

• Ха-ха
Реакции: Papinоmolokо

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Это конечно здорово, а каким боком мы касаемся раздела округ и некого аштрудент? Да и само правило атас.. на заметку окружному менеджменту. Невозможно без конфликтов между фракциями. И варзоны никогда не будет в жизни нормальной в сампе. Да и ебём мы из какой ты там фракции.

Последнее редактирование:

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Интересно каким будет следующий шаг, запрет худфайтов? Может и карманы другим игрокам будем выворачивать только по уведомлению менеджмента? Смех да и только. Я не думаю что такое интересное нововведение распостраняется на одобренные крайм фракции. Причину для убийства которую изложили парни считаю вполне сносной, ты публично показывал ненависть к итальянцам - сделать что-то с тобой реально хороший способ заиметь связи с этими же итальянцами. Да и убивать тебя по видимому не хотели учитывая что стрелять начали по колесам. Нарушений не увидел, отказано.