dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Ваш никнейм: Veniamin Shutov
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Жалоба высосана из пальца+администратор не прав в выдаче решения, поцик просто исполняет хуйню на спавне избивая всех кого не попадя, я уже устав валяться под его насмешки просто хотел от него свалить хоть как-то. Жалоба мне выдана за неролевое поведение, по вашему "это" тянет на ролевое поведение?
Вот здесь же он просто бушует и избивает кого не попадя прямо на спавне, за короткое время аж 3х человек.
Т.е. на наказание скорее тянет игрок подавший жалобу, но никак не я, за то что пытался спастить от фангеймера., у которого еще хватает наглости писать жалобы на своих же жертв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484497/

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Одобрено - Veniamin_Shutov // dontbaby | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Даже если так, то нарушением на нарушение отвечать нельзя. До ответа проверяющего.
Да какое уж нарушение тут мне что надо было в стадии лежать безвылазно по воле этого крутого парня раздающего всем лещей?

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Ты вообще на себя посмотри что ты в /do пишешь и чем занимаешься на сервере и в каком скине, потом в чужие жалобы заходи, я помню раньше вообще за это баллы давали

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Я не знаю просто как это вообще еще прокомментировать, накуренный заранее чел с баффом хп(совпадение??) начинает тех . драку с тремя людьми на спавне поочередно (кстати, в его же жалобе правильно подметили про невызов 911 при всем этом) и после этого еще имеет совесть написать жалобу на меня, который просто ебал эту хуйню при бездействии администрации, и посмел не валяться в стадии под его веселые словечки после чего подкидываются его друзья со скинами аниме тяночек, администрация если вам это кажется нормальным мне наверное в дурку пора

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Разбаню, но золотое правило помни. Ответное нарушение тебя не оправдывает. Ты такой же нарушитель, по сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.