Рассмотрено lspd - Lawrence_Pardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvevalini

Новичок
Автор темы
17
264
Ваш никнейм: Edmond_Villie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence_Pardo
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: играли себе на районе где продавали вещества, после покупки товарищи детективы вернулись уже с несколькими экипажами. в процессе всего нашего задержания я не ревел в оос чат о том какие все хуевые и просто продолжал взаимодействие с полицией поддаваясь ей. после меня увозят на 54 вроде станцию на сколько я помню (которая на ист лс) и там мне проводят допрос, после вердикта что я не собираюсь ничего говорить толкого меня хотят увезти, но вот дилемма - машины не стало и мой конвой берет новую первую попавшейся машину. не зная что она уже занята другие игроки прыгают на крышу машины и сносят пиздак моему водителю, от чего я просто сижу в шоке от происходящего. после 5 минут разберательств лавренс пишет мне в пм что все идиоты и нужно найти машины новую чтобы добраться до центрального депортамент. я ему подсказываю что не проще было бы меня заковать в рядом стоящем здании, на что он получает прозрение и мы идем садится в обезьяник депортамента полиции на ист лс. уже в помещении я ему подсказываю как садить людей и после всего въёбывает мне 600 минут кпз. В недоумении спрашиваю его а какого хуя так долго вижу что игрок в афк. зная что 600 минут ебучего кпз это не нормально пишу эту жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024

868
5,109
а че выпускать то, я кейс файл вижу, если он не хочет судебные разбирательства играть, то киньте его в тюрягу соответственно его нарушениям закона

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
а че выпускать то, я кейс файл вижу, если он не хочет судебные разбирательства играть, то киньте его в тюрягу соответственно его нарушениям закона
Ну или так, @dvevalini будем оформляться через суд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.