Рассмотрено Jala_Cartel//yakut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

daniil52

Новичок
Автор темы
10
5
Ваш никнейм: Radj_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jala_Cartel
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Cтоял на кольце, в итоге увидел девушку, решил начать высказыватся в её сторону, начинать проявлять знаки внимания, в итоге она достала пистолет, и просто убила меня без весомой причины, тем самым нарушив роле-плей процесс, убив меня она не отыграла это никакими действиями кроме того как написать своему другу, что мол бежим.
И это была даже не экстренная ситуация, при которой можно написать отыгровку после действий, да даже тут она виновата, прошу наказать, и вернуть мой пистолет с патронами который был в слоте, так же снять пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=QR7g8UKpbWI

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Кинь полный фрапс, возможно она реально тебя убила с причиной, если еще брать во внимание то, что ты потерял ган, возможно ты этим ганом что то хотел сделать, и сейчас обрезал фрапс, что бы не было видно полной ситуации.
Я знаю что Jala_Cartel достаточно адекватный игрок, который хорошо играет и умеет расскрыть своего персонажа, показать его характер и эмоции, а вот тебя с нулевым форумником, который походу пришел по шотатся на кольцо, я вовсе не знаю, по этому я ссылась на то, что Jala_Cartel нивчём не виновата

daniil52

Новичок
Автор темы
10
5

блоу джоб

Новичок
Banned
19
56
ну ты же начал стрелять первый, без особой на то причины. В правилах говориться оскорбления, не являются основанием, на премененее оружие, ты достал ствол первый и стрелять тоже начал первый.
я в тебя не стрелял, а навел пистолет что бы преподать урок, тк ты обратился к одному из представителей зелёной банды Джале Картер - Оу шати идем ко мне домой. никто такое не будет терпеть в свою сторону. ты достал пистолет и начал в ответ целиться, по итогу я тебя убил - хуй знает чё ты надумал, отыгровку кинул после твоего убийства иза экстренной ситуации

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Кароче всё ясно как на картине Репина, игрок на которого написана жалоба не виновен.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Ты братан может не понимаешь, но твой перс нарвался на участницу банды, она решила тебя отшить оригинальным способом, и показать твоему персонажу что лучше впредь к ней не катить свои шары, но твой перс оказался приматом, вместо того что бы принять отказ и уехать по дальше от проблем, он решил что если она тебе не достанется то значит не кому, и ты сам нарушив правило сервера, начал стрельбу без отыгровки, когда не было экс ситы. Еще против тебя можно навесить обман проверяющего в жалобе, ибо ты действительно врёшь по поводу ситуации.

daniil52

Новичок
Автор темы
10
5
Ты братан может не понимаешь, но твой перс нарвался на участницу банды, она решила тебя отшить оригинальным способом, и показать твоему персонажу что лучше впредь к ней не катить свои шары, но твой перс оказался приматом, вместо того что бы принять отказ и уехать по дальше от проблем, он решил что если она тебе не достанется то значит не кому, и ты сам нарушив правило сервера, начал стрельбу без отыгровки, когда не было экс ситы. Еще против тебя можно навесить обман проверяющего в жалобе, ибо ты действительно врёшь по поводу ситуации.
На самом деле, было бы классно, если бы это было правдой.

daniil52

Новичок
Автор темы
10
5
Просто ты начал стрельбу, не имея на этом оснований, а я начал отбиватся.

• Ха-ха
Реакции: SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Просто ты начал стрельбу, не имея на этом оснований, а я начал отбиватся.
Тебе привели пруфы что тебе лишь пригрозили ганом, если уж так, докажи что именно он начал первый, покажи полностью фрапс, а не кусок где ты уже в стадии валяешься.

daniil52

Новичок
Автор темы
10
5
Тебе привели пруфы что тебе лишь пригрозили ганом, если уж так, докажи что именно он начал первый, покажи полностью фрапс, а не кусок где ты уже в стадии валяешься.
Я считаю что этого достаточно, и я не успел начать фрапс так как начал внезапно дмить.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Я считаю что этого достаточно, и я не успел начать фрапс так как начал внезапно дмить.
Ясно пруфов от тебя нету, у него доквов придостаточно что он пригрожал а не открывал огонь, а у тебя пруфов ноль. Можешь дальше не продолжать, ждём вердикта проверяющего.

daniil52

Новичок
Автор темы
10
5

YАКUT

Head of RP Sex
PR Department
388
4,535
Хах, смешно. Обманывать не хорошо, в этот раз просто нарушаю.
Закрыто