Рассмотрено Cleveland_Trimblay

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
Ваш никнейм: Pedro_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland_Trimblay
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Суть такая, парень толкал с своими корешами на углу нашего района, мы собрались с парнями, провели контрольный закуп проверить есть ли у них вес, после чего началось ограбления в котором они иза нашего численого перевеса свалились, Кливнелд тянул время и не отдавал деньги так ещё и кокс не отдавал говоря что он не играл его хотя на скринах видно что он мне его предлогал, их фракция играет на тупике нашего района и ведут себя как обезьяны скрины ниже, в прочем после всего что видел админ Савок сказал мне что я должен расписать жалобу но во время росписи жалобы он начал оскорблять и угрожать пиздецом нашей фраке, так ещё и нахуй послал администратора, получил варн, я хочу что бы он получил бан лк за такое поведение человек не намерен играть на этом сервере ролеплей так ещё и тролит игроков в ис моментах игры, следущее отправить данную фракцию его в архив по причине 1/1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
Наруштель получил варн за оскорбления Савовского, но по факту заслуживает большего наказания, он играет аутсайдера в фракции на углу, но как мы все видем он скрывает свое нахождения в банде, что изначально было сказано что он аут от его уст, человек видно по скринам не хочет играть рп на этом сервере, попрошу взять во внимания егои спросить у асистов про фракцию на тупике ниггеров либо Уиллоу или Сивилль.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
На первом моем скрине видно как он что то ему передал не отыграв это, а по всей тяжести данного скандала я могу его обозначить как мембера фракции или инсайдера по сколько он стоял и наблюдал за своим "барыгой".

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
sa-mp-039.png
Вот дальше они нас уже дмят, ники правда замазались один на другого. Видно что на заднем сиденье сидит парень больно смахивает ник на Jacob Rodrigez оу нет, парни за своего аутсайдера мстят без отыгровок едут убивать в брониках, гетто ящерки.

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
Посмотреть вложение 3466449
Вот дальше они нас уже дмят, ники правда замазались один на другого.
1704454224059.pngТеперь я поверил в его слова, они действительно нас поехали шотать ,самое главное без какой либо причины, по скольку Кливанд получил варн в ходе ситуации за свои нарушения, значит ситуация закончина, еще и самое главное без отыграша, еще и одели броники))).
1704454303671.png
Еще хочу добавить об говорящем трупе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
Ещё один проезд за утро, они тупо по пейдею ровно по 60 минут лежат и заново прут.
sa-mp-041.png

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
sa-mp-849.png
Прибавка пруфов к жалобе на фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/476675/ Подбегает и без какой либо отыгровки убивает соигрока, + кольт у него лицушний, крайм с лицухой вроде наказуемый у нас. Если причина у него еще была, мы стучали им в дверь, и кричали гадости, хотя всё ровно такая себе причина для убийств. То где отыгровка на стрельбу? Еще и крайм с лицензионным ганом. ПГ никакого нету, он стреляет по другу, я в то время его в спину забил, да и он без отыгры начал стрельбу.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
502
17,184
Ещё взять в учёт что он на санчезе приехал как будто по пм получил сообщение и влетел с стрельбой.

SkrappKilla

Легенда
1,559
42,431
sa-mp-808.png
о дааа, я заебался в Пк валятся, еще один шутинг без отыграша, и на то причины ((отыгровку удосужились кинуть уже после наших убийств экс ситы не было (ps. это вчера было, прошу прощения, забыл залить )

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
в архиве уже они, вопрос давно решен, толку от жб не вижу.