Отклонено makkensow na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
Ваш никнейм: Bryson Sosa
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Стояли играли с другом. Потом собрались к моему автомобилю. Далее он написал по быстрому в ИС чат что отойдет, и в чем же проблема? Я понимаю, можно это написать в ООС чат но человек торопился.

К тому же это был вообще мертвый угол, где никого не было и никто не видел наш бред в ИС чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

makkensow

мне не все равно
359
2,583
следил с момента вашей пальбы в тупике севилля, закрыл сначала глаза на БХоп твоего друга и решил последить подольше, спустя пару минут вижу как ты перезаходишь и вы в двоем наглую начинаете мгшить в чате (не имеет смысла где это было)
ниже прикреплю фрапс вашего нарушения

makkensow

мне не все равно
359
2,583
выдал обоим минималку за мг, +смысл писать жалобу если сами знаете что нарушили?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
после стрельбы мы отбежали на пару кварталов от места убийства. обыграли самочувствие и состояние персонажей после тройного убийства. продолжали дальше играть и я предложил пойти за моим автомобилем.

товарищ отписал быстро в ИС чат чтобы срочно отойти, учитывая момент где никого не было и никто не видел наш бред. так в чем проблема? если человек не специально это сделал и торопился.

makkensow

мне не все равно
359
2,583
после стрельбы мы отбежали на пару кварталов от места убийства. обыграли самочувствие и состояние персонажей после тройного убийства. продолжали дальше играть и я предложил пойти за моим автомобилем.

товарищ отписал быстро в ИС чат чтобы срочно отойти, учитывая момент где никого не было и никто не видел наш бред. так в чем проблема? если человек не специально это сделал и торопился.
написать /b секундное дело, да и как можно не специально написать в ис чат вместо мг? исходя из твоего рассказа можно сказать что чел специально начал мгшить чтобы побыстрее выйти
даже если откинуть твоего друга, почему ты сам начал поддерживать его общение в ис чате?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
По привычке. Люди признали уже свою вину, я тебя не могу понять. Мы допустили одну ошибку, но смысл исклбчать нас от игры на несколько дней? Мы старые ролевики.

Хуйней не страдаем на сервере и играем порядочно здраво.