KYMЫС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Ну отклонил жалобу, ну оставил бы и не трогал её? - А кому она нужна в разделе окружных фракций? Я её рассмотрел и закрыл, кому ещё старше её там рассматривать? Я понимаю если он написал в раздел жалоб на администрацию и она висела на старших, дальше ей что там веками лежать как сундуку пыль собирать? Да нет у меня короны как вы понять этого не можете на ровном месте. Пусть писал бы в соответствующий раздел раз он так собрался меня исправлять.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Ну а про удаление регламента и всё такое, честно похуй, но похоже на изменение в конституции в одном государстве.. а нет в двух, а нет в трёх. Закон обратной силы не имеет и подчиняется только тому регламенту и тем правилам, которые были закреплены в момент его действия, или до момента создания НОВОГО регламента. Чисто юридическая хуйня, забей. - касаемо этого, ну ты прав, удалил я её не вовремя, только к тому времени давно был написан новый регламент правил, который имел большую силу чем старый написанный ещё когда-то там где-то в прошлом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.