• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Ваш никнейм: Fonesti
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: сначала дал бан на одного перса потом весь лк снес, за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Конечно ВХ.
Только на арене вы получаете бонусы на личный кабинет, а это значит, что использованием читов вы фармите.
Удаление персонажа не освобождает от ответственности. Видео под хайдом т.к. на фоне мой диалог с третьим лицом.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Только на арене вы получаете бонусы на личный кабинет, а это значит, что использованием читов вы фармите.
я вроде максимум один подарок забрал, и то с этой рулетки мне выпали вирты, в логах отображается же

Удаление персонажа не освобождает от ответственности.
но читерство только на одном персонаже ведь не является поводом для полного сноса лк или как это работает?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
я вроде максимум один подарок забрал, и то с этой рулетки мне выпали вирты, в логах отображается же

но читерство только на одном персонаже ведь не является поводом для полного сноса лк или как это работает?
является.
ты находишься на ролевом сервере, где главная цель - развитие роли своего персонажа, а не фарм подарков с помощью читов. расскажи мне как ты вообще додумался до того, чтобы идти на сервер и читерить? какая цель и мотивы такого действия?

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
является.
ты находишься на ролевом сервере, где главная цель - развитие роли своего персонажа, а не фарм подарков с помощью читов.
по твоей логике получается так что вы должны сносить лк всем кто читерил так же как я на одном персонаже и нафармил куча имущества.......

расскажи мне как ты вообще додумался до того, чтобы идти на сервер и читерить? какая цель и мотивы такого действия?
я зашел шотаться на арену - 10 человек друг друга не убивают а фокусят только меня, ну я и решил подрубить

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
по твоей логике получается так что вы должны сносить лк всем кто читерил так же как я на одном персонаже и нафармил куча имущества.......

я зашел шотаться на арену - 10 человек друг друга не убивают а фокусят только меня, ну я и решил подрубить
на моем видео прекрасно видно, что там убивают не только тебя. не надо врать. объясни мне свою мотивацию в использовании читов на, подчеркиваю, ролевом сервере

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
на моем видео прекрасно видно, что там убивают не только тебя. не надо врать.
откуда я могу знать с какого момента начинается твой фрапс, я когда зашел там люди затимлены были, через время все уже начали друг друга убивать и онлайн на арене уменьшился
объясни мне свою мотивацию в использовании читов на, подчеркиваю, ролевом
вот и объяснил как есть

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
откуда я могу знать с какого момента начинается твой фрапс, я когда зашел там люди затимлены были, через время все уже начали друг друга убивать и онлайн на арене уменьшился

вот и объяснил как есть
Разбан при условии обнуления под 50% всего ЛК. Согласен?

Любое твое действие, противоречащее правилам имеет последствия. Ты вредил игрокам.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Ну, не согласен игрок на мое предложение.

Ты использовал читы, которые напрямую вредят игрокам. Аргументировать свою позицию тем, что "ну там же оос площадка" не нужно, так как сам факт использования читов ИМЕЕТСЯ. Раз на обнуление 50% ты не согласен, бонусы ты наполучал за свое читерство, теперь жалобу рассмотрит ГА.

Твой аргумент про то, что "а почему другим не так" в данном случае не работает. Дело в том, что ты, как взросленький мальчик должен понимать, что когда весь класс получает двойки - твоих родителей волнует только твоя оценка, а не оценка твоих кентов. Вредил серверу - есть последствия

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Почему на арене мы сносим ЛК ? Потому что ваш фарм распространяется на ваш ЛК, а не на один аккаунт. Ты фармишь рулетку на ЛК. Что тут может быть непонятного? Не согласен с обнулением на 50% которое предложил Арткор - закрыто.

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.