Рассмотрено Lesane Durkio//yakut

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,308
60,310
Ваш никнейм: Gabriell Villa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lesane Durkio
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: Отклонено - BlondeInLaw || savosky | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

игроку моей фракции выдали бан за то, что он перевел ООЦ в АЙСИ и написал пару слов среди сторонних игроков ( Игроков ПД ) из-за вредителя. Он написал жалобу и заменили на 15 дней, что слишком много, но кто будет слушать игроков.

Я хочу, чтобы игроку из-за которого мой товарищ получил так-же влепили бан на 15 дней за перевод ООЦ информации в АЙСИ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,308
60,310
1704397044065.png

И здесь через пару минут он подбегает, выписывает вот это говно в чат и уезжает.
После бана - ситуация забывается и ее как бы не было, но он продолжает ее играть и после выдачи наказания - глумиться и переводить ООЦ в АЙСИ чат.

Если вы за справедливость, въебите ему точно так же.

1704397056113.png

• Нравится
Реакции: CHAMPION SHIT

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,308
60,310
Это просто нихуя не нормально, что мы ведя фракцию сталкивались с подобными далбоебами, нарушающих атмосферу и которые пытаются как-то навредить два месяца назад. Возвращаемся и получается одно и то же.

• Нравится
1,363
44,245
видно же прекрасно, что никакой ролевой причины там не было

ну какой блять кобейн? латиноамериканский бандит похож на кобейна, красивого гранж мальчика? человек явно пытается показать свои навыки метаиронии на гамбите

еее

1704399492494.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,535
Привет, было это вчера или завтра без /time не понять, был бы он..
Закрыто из-за нехватки док-вы

• Негативное
Реакции: MALVADO