По поводу рулеток и диглов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,027
2,771
Дигл с рулетки с серийным номером. Мне не нужно столько диглов с серийниками, можно их продавать игрокам?

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Дигл с рулетки с серийным номером. Мне не нужно столько диглов с серийниками, можно их продавать игрокам?
Нет, нельзя. Сам сталкивался таким. Для чего нужен дигл с серийником? Это типо оружие которое ты купил в аммо, благодаря оружейной лицензии. Слить это оружие невозможно, по этому спрячь на черный день.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,027
2,771
Нет, нельзя. Сам сталкивался таким. Для чего нужен дигл с серийником? Это типо оружие которое ты купил в аммо, благодаря оружейной лицензии. Слить это оружие невозможно, по этому спрячь на черный день.
Так я виноват, что с рулетки падает с серийником?

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Так я виноват, что с рулетки падает с серийником?
Так не, броу. Если у тебя есть серийный номер и дигл. Это ахуенно вообще, то есть я имею ввиду что он тебе пригодится если на тебя допустим напали и ты совершил самооборонительный акт против злодея, но не переусердствуй с этим.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,027
2,771
Так не, броу. Если у тебя есть серийный номер и дигл. Это ахуенно вообще, то есть я имею ввиду что он тебе пригодится если на тебя допустим напали и ты совершил самооборонительный акт против злодея, но не переусердствуй с этим.
Один дигл - хорошо. А 4 дигла мне нахера?

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Один дигл - хорошо. А 4 дигла мне нахера?
Ну-у.. Пригодится поверь, лучше сохрани. Оружие всегда надо, учитывая то обстоятельство что когда-то будет крит.сита и если ты продашь оружие - которое вроде нельзя продать сам пробовал. Плюс всякие психо-дауны, могут тебя начать ДМить и ты легко проебешь ган если не стрелок

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Я бы лучше 4 дигла без серийника продал, а потом купил бы себе с серийником в аммо за 7к.
Не, если ты фармила. С удовольствием, но понимаешь из-за этого экономика гибнет, прям жёстко. Лучше оставь и ты я хз, как ты их продашь если вроде система не даёт этого делать и вроде даже передавать нельзя

• Негативное
Реакции: Rainhawk

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,027
2,771
Не, если ты фармила. С удовольствием, но понимаешь из-за этого экономика гибнет, прям жёстко. Лучше оставь и ты я хз, как ты их продашь если вроде система не даёт этого делать и вроде даже передавать нельзя
Можно передавать.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Можно передавать.
че реально? Ебать, так так можно озолотиться. Но все же, все равно лучше не продавай и на заначку оружие себе сделай. Пригодится, уж поверь. Особенно с нашими недокраймюками, которые любят ограблять в день по 300 человек.