Отклонено BlondeInLaw || savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,205
Ваш никнейм: Raul Campos
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: прекрасное основание выдать бан навсегда.

я стою блять с типами настраиваю аттач, фангеймер говорит что я кого-то граблю. естественно меня окружает полиция в виде крузера с 4 сватавцами с карабинами и патрульной машины.. мне это нихуя не нравится, потому-что все мы знаем ситуацию с политикой лояльности на сервере, при обыске у меня бы нашли пистолет и в лучшем случае бы изъяли его, в худшем - отправился бы в садок. лишь из за того что какой-то индивид решил натравить на меня копстеров. тоже самое как и /callw вечно вызывать на невиновных ребят. т.е тип просто напиздел на меня якобы я злодейственник., когда я стоял в узком кругу и ООС настраивал аттач. никого мы не грабили. я предъявляю за это ~~> отправляюсь в бан навсегда. справедливость?

перед игроками пд извинюсь, потому-что мог бы все спокойно обсудить, просто нахлынули эмоции. извиняюсь!

не закрывай глаза на игру этого пацана который нас сдал. разве ты не видишь откровенный фангейм?
-ВОН ИХ ДРУГ, КОТОРЫЙ НА КУРТА КОБЕЙНА ПОХОЖ! (нас три бритых латиноамериканца)
снизу еще мой соигрок докинул скрины как тип подбежал и начал глумиться за то, что меня забанили. ролеплей нах. видимо свою вредительскую цель он выполнил

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PlayAttack

MALVADO

Легенда
2,366
60,042
sa-mp-303.png

после этого он подбегает к нам и в АЙСИ чат пишет, что наш друг лошара и больше мы с ним не увидимся. Считаете это адекватным?

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Окей, пусть тогда кто-то более компетентный мужского пола посмотрит на твою игру.

получил заряд тазера, лежишь на земле в наручниках (пока копы пишут отыгровки) - ничего не отыграл встал, прыгнул, начал МГшить в IC чат + затронул тему родителей в оскорбительной форме.

• Ха-ха
Реакции: PlayAttack и MALVADO

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,552
8,902
Замена на бан на 15 дней.
Жалоба рассмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.