Рассмотрено Denzel_Otero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Это значит, что мне всецело поебать на то, что ты здесь пишешь. Объективно? Я следовал исходя из своей роли и в надежде на нормальное ролевое взаимодействие. Что получил в итоге? Преувеличение физических возможностей персонажа с твоей стороны (тебя держат трое, ты поднимаешься и начинаешь драку + бежишь на стреляющего из пистолета), после стадии моментальный запрос у администрации ПК. Как следствие - жалобу на форуме с триллионом сообщений о том, какой я гад и нарушитель.

Ты ебать завязывай.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Это значит, что мне всецело поебать на то, что ты здесь пишешь. Объективно? Я следовал исходя из своей роли и в надежде на нормальное ролевое взаимодействие. Что получил в итоге? Преувеличение физических возможностей персонажа с твоей стороны (тебя держат трое, ты поднимаешься и начинаешь драку + бежишь на стреляющего из пистолета), после стадии моментальный запрос у администрации ПК. Как следствие - жалобу на форуме с триллионом сообщений о том, какой я гад и нарушитель.

Ты ебать завязывай.
никто вроде не держал, ты пнул меня по голове, и персонаж разозлился, ты начал стрелять - я отбежал
не строй из себя дурачка, второй раз это пишу
ты бы получил нормальную ролевуху, но ты нарушил правила
Как следствие - жалобу на форуме с триллионом сообщений о том, какой я гад и нарушитель. - ты со своими друзяками пишешь дохуя сообщений, чёт ты пиздаболом заделался

868
5,109
здарова пацаны, здарова рагинг бул, глебу орехову тоже салам от меня кинь. дошли руки до вашей жалобы, господа полисмены пишут о том, что хотели развития для персонажа путем такой игры, кто то из вашей компании делал скриншот ситуацию из этого чтоб я реально видел что у вас на фоне этого пошло развитие? если делал - почему нет в топике?

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
здарова пацаны, здарова рагинг бул, глебу орехову тоже салам от меня кинь. дошли руки до вашей жалобы, господа полисмены пишут о том, что хотели развития для персонажа путем такой игры, кто то из вашей компании делал скриншот ситуацию из этого чтоб я реально видел что у вас на фоне этого пошло развитие? если делал - почему нет в топике?
Потому что парниша топикстартер сразу же после падения в стадию запросил в репорт статус ПК и успешно убежал писать жалобу, поскольку администратор сервера даже не удосужился придти на ситуацию и спросить у других игроков, всё ли они доиграли с человеком. Топикстартер наплевательски отнёсся ко всему взаимодействию, что с ним строили.

Решили дружно с соигроками не развивать эту ситуацию, поскольку игровые события переросли в слой каких-то непонятных масс, состоящих из слёз, кала и слюней о том, какие мы злостные нарушители правил сервера, ведь убили безоружного человека в ходе драки и попытались запросить ОВР, чтобы развить повествование наших персонажей.

Последнее редактирование:
868
5,109
Я играю плохого копстера, чуть позже топик восстановят в СП, сброшу сюда. Объяснись лучше перед всеми нами, зачем сразу же ПК запросил и убежал с ситуации, которую с тобой еще не доиграли?
а кто те добро дал на плохого полицейского? у Виталика поинтересовался он говорит что не давал тебе ниче

868
5,109
вчера обсуждали с прошлым хофом и нынешним техническим администратором майклом эту ситуацию и мы разошлись во мнениях, по его мнению тут нарушение правила 2.3, но, я прочитал лор вашего топика и что вы играете, на почве этого выношу вердикт следующий:
ситуацию эту развиваете вместе с ОВР и играете, выдавать вам тут блокировку за 2.3 учитывая, что Виталик знал, что вы будете играть и какую стилистику не вижу смысла, только потому что в ином случае существование вашего топика и лора бессмысленно.

пищите инцидент репорт в овр о применении служебного оружия и играете, я возьму это под свой контроль, не будет инцидент репорта - блокировка за 2.3 выдастся.

• Нравится
Реакции: Raging Bull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.