Рассмотрено Denzel_Otero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: LaDorian_Wogas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denzel_Otero
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

ДРАКА 1 В 4 В ИХ ПОЛЬЗУ, МЕНЯ УБИВАЮТ С ДИГЛА, А ЕЩЁ САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, Я ОТОШЁЛ ОТ ДРАКИ, ОН ПРОДОЛЖИЛ ПАЛИТЬ
(правило 2.3)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: freekayflock

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Предлагаю отправить топикстартера в долгосрочный бан за откровенное ПГ. Очень умно начинать драку с детективом полиции, тем более когда их 4 вокруг тебя.

• Ха-ха
Реакции: meyton1337 и ALL INCLUSIVE

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Предлагаю отправить топикстартера в долгосрочный бан за откровенное ПГ. Очень умно начинать драку с детективом полиции, тем более когда их 4 вокруг тебя.
ролевую игру играем, когда тебя прилюдно унижают, может и не хватить мыслей, но ты нападёшь на того человека, но стрелять это перебор, СТРЕЛЯТЬ ДО СМЕРТИ

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
ролевую игру играем, когда тебя прилюдно унижают, может и не хватить мыслей, но ты нападёшь на того человека, но стрелять это перебор, СТРЕЛЯТЬ ДО СМЕРТИ
Я играю плохого копстера, чуть позже топик восстановят в СП, сброшу сюда. Объяснись лучше перед всеми нами, зачем сразу же ПК запросил и убежал с ситуации, которую с тобой еще не доиграли?

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Я играю плохого копстера, чуть позже топик восстановят в СП, сброшу сюда. Объяснись лучше перед всеми нами, зачем сразу же ПК запросил и убежал с ситуации, которую с тобой еще не доиграли?
доиграть с трупом? трахнуть меня хотели?

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Если ты мне продемонстрируешь видео, на котором ты лично будешь прыгать один против четверых оперов - я соглашусь с тобой.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
жалоба отправлена на одного парня - хуль вы то давите, дензела отеро на блюдце мне принесите, а не хуйнёй занимайтесь

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
даёт разрешение на нарушение правила проекта?

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199

Подскажи, зачем на пистолет с кулаками бежишь? Я тебе объяснил причину для убийства тем, что я играю плохого копа. Мне восстановят топик в разделе скриншотов и почитаешь про банду полицейских, которую мы играем.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065

Подскажи, зачем на пистолет с кулаками бежишь?
слепой? не видишь, что я в сторону отбежал. А ну да,не знал что копы в голову хуярят с пистолета, в ситуации когда драка, даже если ты бед коп, тебе что-то сделают за такое, в айси

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
слепой? не видишь, что я в сторону отбежал. А ну да,не знал что копы в голову хуярят с пистолета, в ситуации когда драка, даже если ты бед коп, тебе что-то сделают за такое, в айси
Я и хотел игрового разбирательства.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
ну, это пк ситуация, так что его не будет, хоть хотел
Для тебя ПК ситуация, для меня - дальнейшее развитие персонажа. Просто опустим тот факт, что убили именно твоего персонажа. Не понимаю смысла твоей жалобы, друг.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
ну с таким расчётом можно ваще нихуя не играть, потому что пк =))

ты видимо этим и руководствовался когда с моста пытался сигануть и на копа полез
не, хотел поиграть типо я хотел прыгнуть, если не понял
тебя не просили лезть не в своё дело, я просил человека у которого ник дензел

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
не, хотел поиграть типо я хотел прыгнуть, если не понял
тебя не просили лезть не в своё дело, я просил человека у которого ник дензел

Твоим убийством я хотел добиться внутреннего расследования в сторону своего персонажа. Однако ничего, кроме жалобы на мои действия - походу не получу. Я не спорю, что добил человека без отыгровки во вторую стадию, но мне чисто не хватило времени спохватиться. Стрелял сразу в голову и планировал, что он упадет во вторую сразу.

Последнее редактирование:

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065

Твоим убийством я хотел добиться внутреннего расследования в сторону своего персонажа. Однако ничего, кроме жалобы на мои действия - походу не получу. Я не спорю, что добил человека без отыгровки во вторую стадию, но мне чисто не хватило времени спохватиться. Стрелял сразу в голову и планировал, что он упадет во вторую сразу.
это не значит, что ты от правил отпадаешь
если хотел бы такой игры, попросил бы у оппонента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.