Одобрено Marcel_Zebrowski Amerigo_Pellegrino // dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Ваш никнейм: Marshall_Schiller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_Zebrowski Amerigo_Pellegrino
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Приехал к ситуации, вижу ~~> два парнишки очень нагло себя ведут, кидают риоты, маятся полной фигней, тут я решаюсь взять мегафон с пассажирского и предупредить всех тех, кто не припаркует свою машину правильно ~~> будет эвакуирован с последующим штрафом за соответствующий пункт кодекса, на что меня любезно посылают, решаюсь не мстить и так далее, а попытаться эвакуировать машину, ведь ему было всеравно до того момента пока я к ней не подойду. Я решаю забить на них, ведь это бесполезно, просто подойти к машине и выписать хотя бы тикет, или пообщаться с таким вот ребеночком, но в итоге любезно ЗАДБшен без причин, если причина это то, что я просто к нему подошел, или он какой то явный федеральный преступник что у него есть причины на такое ~~> увы, вопросов не имеется. Фрапс залью и приложу ниже.
Может оделя что то подкинет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Я хоть и свидетель ситуации, но у меня фрапс точно такой же. Как минимум один персонаж из этой ситуации довольно забавно поступает. Отыгровка как он ест бургер бесценна. Есть бургер и одновременно бить машину - многого стоит. Но главное что все это - без отыгровки

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Я хоть и свидетель ситуации, но у меня фрапс точно такой же. Как минимум один персонаж из этой ситуации довольно забавно поступает. Отыгровка как он ест бургер бесценна. Есть бургер и одновременно бить машину - многого стоит. Но главное что все это - без отыгровки
Современные технологии, SigmaBurger )))второго фрапса к сожалению нет и как он давит тоже ☹️
хотя мне кажется того что я скинул уже достаточно, и мнения одели тоже

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Ну я не в праве рассматривать жалобы, так что вердикт зависит от рассматривающего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.