Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290 - Marwin_Popoca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marwin_Popoca
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290
Суть жалобы: Приехал значит я в Барранкас, решил спросить путь до Карсона, повзаимодействовать с игроками по доброму, вижу человека возле забора, подхожу, спрашиваю а он сразу кидает в чат очень разумную отыгровку которую вы увидите на след.cкринах, затем начинает меня бить. Я убегаю, он материт и пару раз бьет мой автомобиль, затем убегает. Я захожу внутрь территорий, в ответ получаю свинец в лоб, без отыгровок, без причин!
Далее чувака банят.
Пред однозначно за такого мембера!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024

Dahil

Ветеран
735
7,570

Dahil

Ветеран
735
7,570
за аутов несет он отвественность. виноват сам я.
Аутов не принимают в панельку. Если ты в панельки, то ты полноценный игрок фракции, а далее ваша иерархия дело вообще третье. Факт нахождения тебя в панельки есть

• Нравится
Реакции: Delovoi

Dahil

Ветеран
735
7,570
Если вы считаете, что с нашей стороны были так же нарушения, пишите жалобу на всех, тогда уже мы будем отбиваться аргументами)

Dahil

Ветеран
735
7,570
скрин обрезан. иди меняй
Оригинальный скрин кину проверяющему, если понадобится. А вообще, пусть проверяющий уже смотрит на этот топик и от него отталкивается, как быть дальше с вашей фракцией https://forum.gambit-rp.ru/threads/484340/#post-5988110

Последнее редактирование:
1,863
29,188
Смысл в том что я запрашиваю пред для вашей фракций.
ваша фракция архив. все нет у нас соотношений с вами, вы пытаетесь что либо сделать, но видать не получается. еле шотаете без каких либо причин

Dahil

Ветеран
735
7,570
ваша фракция архив. все нет у нас соотношений с вами, вы пытаетесь что либо сделать, но видать не получается. еле шотаете без каких либо причин
Так же поясню этот момент проверяющему, если потребуется, а так же все ваши слова в оос и ис на игру с нами, так же, что вы противоречите своим словам. Более отвечать не намерен, жду проверяющего.
PS бар вы нам сожгли тоже после архива, ахах. Ну и мы продолжили играть своих персонажей, у многих так же топики с био есть, которые активно играются и выкладываются СС.
Уже всё остальное отвечу проверяющему, по первому же требованию, если потребуется расклад, хотя, я считаю, что вердикт можно применять уже из ходя по итогом этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/484340/#post-5988110

• Нравится
Реакции: NIX

Dahil

Ветеран
735
7,570
А вот и оригинальный скрин, спасибо моему коллеге @барыга местный за предоставленный скриншот. Прошу обратить внимание на слабые отыгровки и ошибки в отыгровках.
"/me прогоняет с терры."
"/me открывает огонь с оружия за несения в открой доступе вооружение." ( WHAT? ).
111.png

NIX

Опытный
373
7,339
Привет, вы шотнули 2 человек с минимальным количеством отыгровок и без весомой причины на то, так-же продолжили ситуацию после того как данного игрока Marwin_Popoca забанили. Ситуация после этого должна была уйти в откат, не так ли? Вместно того что-бы общаться в рации вы передаёте информацию в ООС чате.
Так-же интересно про этот момент.
3470378_30478636df85630eed09b0729a9140df.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.