Отклонено DeSanti na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,474
Ваш никнейм: Marwin_Popoca
Никнейм администратора: shproter // DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: теперь скажите мне где неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: NIX и Dahil

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,474
пусть админ кидает свой фрапс весь момент. чтобы мы увидели, как они бегали по нашей территории с оружием

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,474
nBqGuhtnvgg.jpg
люди после архива пытаются нас дмить. и видно тот факт, что пытаются они это сделать все ради архива. им фракцию видать архивнули плачь.
5334.png
фанат

• Ха-ха
Реакции: NIX

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Что я тебе предоставлю? Я не следил за ситуацией, спокойней общайся в жалобе

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

Dahil

Ветеран
726
7,440
При рассмотрении твои скрины с ооц инфой тоже учту
Ситуация не такая однобокая. Они сожгли наш бар, всё есть на их СС, они это даже не скрывали, прекрасно знали, что мы будем им мстить, вот даже слова этого ТС прикрепляю, что в ИС они были в курсе о всей этой войнушки
611.png
Идём далее, да, действительно игрок отлетел в бан, причем за грубое нарушение, соответственно мы будем писать жалобу на фракцию, в случае если его не разбанят, чтобы фракция получал пред. Где тут какая-то ООС взаимосвязь и прочее? Я честно говоря не пойму. Алгоритм таков. Нам сожгли бар, мы мстим, они в ИС прекрасно об этом знают и играют это, скрин выше тому подтверждение, игрок улетает в бан, не мы же его банили, или просили банить.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,474
Ситуация не такая однобокая. Они сожгли наш бар, всё есть на их СС, они это даже не скрывали, прекрасно знали, что мы будем им мстить, вот даже слова этого ТС прикрепляю, что в ИС они были в курсе о всей этой войнушке
Идём далее, да, действительно игрок отлетел в бан, причем за грубое нарушение, соответственно мы будем писать жалобу на фракцию, в случае если его не разбанят, чтобы фракция получал пред. Где тут какая-то ООС взаимосвязь и прочее? Я честно говоря не пойму. Алгоритм таков. Нам сожгли бар, мы мстим, они в ИС прекрасно об этом знают и играют это, скрин выше тому подтверждение, игрок улетает в бан, не мы же его банили, или просили банить.
ФРАКА АРХИВ) тихо

Dahil

Ветеран
726
7,440
Ситуация не такая однобокая. Они сожгли наш бар, всё есть на их СС, они это даже не скрывали, прекрасно знали, что мы будем им мстить, вот даже слова этого ТС прикрепляю, что в ИС они были в курсе о всей этой войнушки
Да и в общем, по ответам ТСа можно понять, что это за "персонаж". Надеюсь на объективность, с нашей стороны никаких нарушений не было, по поводу слива онлифанс из конфы, тоже не понимаю, к чему придираться. Человек нарушил, напишем жалобу, вот и всё.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
А чего ты ожидал? Вчера ты в зрачок от спецназа убежал, сегодня хилился в бою, в пользу админа

• Нравится
Реакции: Delovoi и Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.