• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: Caleb_Cobb
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: дал бан на ЛК, до выяснений, понимаю почему
щас начал игру заново, у меня через 53 минуты в интервью в ЛССД, давай разберёмся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну рассказывай, зачем ты без разбирательств удаляешь персонажа после блокировки личного кабинета, а потом опять создаешь персонажа с тем же именем

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
ну рассказывай, зачем ты без разбирательств удаляешь персонажа после блокировки личного кабинета, а потом опять создаешь персонажа с тем же именем
ну так, я с Калеба Кобба иду в ЛССД, что мне ещё делать

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
мы к общему решению не пришли, ты решил просто обойти и забить хуй на мои слова. ответа по поводу читерства от тебя я не получил, у тебя одного персонажа забанили, ты пошел читерить с другого

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
мы к общему решению не пришли, ты решил просто обойти и забить хуй на мои слова. ответа по поводу читерства от тебя я не получил, у тебя одного персонажа забанили, ты пошел читерить с другого
как забить? пишу же, хочу чисто играть, и спокойно, заебали эти баны, и читы

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
до первого косяка разбанил. будешь заниматься херней на сервере, таких разблокировок больше не будет

• Нравится
Реакции: meyton1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.