Одобрено Januarsky // woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ваш никнейм: Adalia_Bibiana_Velaz
Никнейм администратора: Januarsky // woods
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: не выкупил прикола. только сейчас увидел, захожу в лк у меня бан висит, вчера пацанята приехали к нам на худ картеля, началась активная перестрелка, мне лоб в лоб вышел один как раз таки, я с обреза дал ему три тычки и он упал сразу же во вторую стадию, какой добив без отыгровок?? дополню, что ему уже до этого дали хит/два с калаша, то бишь кровотек у него уже был. Покажите мне откат, это пиздабольство высшей степени
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: IMG_2794.png

woods

Постоянный
320
3,618
Добиваешь копа с обреза, после чего было время отыграть это хоть как-то - отыгровки нету вообще.

Касаемо твоей квенты:
"Приверженка цитаты ~ прежде чем что-то сделать, семь раз отмерь, один раз отрежь." - решается принять участие в неравной перестрелке против хорошо вооруженного спецназа, вооружена лишь обрезом, настолько семь раз отмерила, что ещё и убивает офицера полиции.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Добиваешь копа с обреза, после чего было время отыграть это хоть как-то - отыгровки нету вообще.

Касаемо твоей квенты:
"Приверженка цитаты ~ прежде чем что-то сделать, семь раз отмерь, один раз отрежь." - решается принять участие в неравной перестрелке против хорошо вооруженного спецназа, вооружена лишь обрезом, настолько семь раз отмерила, что ещё и убивает офицера полиции.
никто добит не был, коп если что упал во 2 сам)

woods

Постоянный
320
3,618
0:03 - 0:05
останавливается возле копа, нацеливается с обреза и добивает

1704386871413.png

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
только зашел, а ты не видишь то, что он уже в стадии?? ты сам прикрепляешь тайм-коды на свой проеб. смешно было то, что ты из квенты прикрепил, я с ситы съебывался через дома, не стреляя ~ а он в свою очередь летел мне лоб в лоб курнуть меня, когда я даже ни одного выстрела не сделал)) как же ты щас жалко обсираешься в трусы, не снимая их, вот если честно.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: woods и Like a Boss

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Касаемо твоей квенты:
ну то есть тебя не смущает то, что он сразу во вторую упал, да??

• Вау
Реакции: woods

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
какого спецназа кстати, или военная полиция это спецназ?? ты прикрепил откат, на котором же полностью видно противоречие твоему решению, пока я отбегал от ситуации, он по вх ехал меня курить, на что ты видимо случайно не обратил внимание, выбежал там, где именно я стоял за стеной и летел представляя как он меня щас скурит, но не тут то было, я его курнул, он сразу упал во вторую стадию, а ты не заметив с их стороны нарушений, выдумываешь добив без отыгровок

• Ха-ха
Реакции: Like a Boss