saizer27
Постоянный
- 160
- 135
что это за фрака?Играю бандита, был в группировке держащая айдлвуд которая распалась. Квенту тебе не скину, размечтался.
что это за фрака?Играю бандита, был в группировке держащая айдлвуд которая распалась. Квенту тебе не скину, размечтался.
Была МБЕ, какая разница если она уже в архиве? Сейчас уже не игрок какой либо фракции в целомчто это за фрака?
Держала весь район одной бандой?Была МБЕ, какая разница если она уже в архиве? Сейчас уже не игрок какой либо фракции в целом
Да, весь айдлвуд. А кто хотел позариться на бизнес был убит. Весь айдлвуд почти был наш, кроме флэтбуша и маппинвого районаДержала весь район одной бандой?![]()
Видимо вы была такая ахуенная банда что после одоборы продержались две недели +-Да, весь айдлвуд. А кто хотел позариться на бизнес был убит. Весь айдлвуд почти был наш, кроме флэтбуша и маппинвого района
А че в архив улетели?Да, весь айдлвуд. А кто хотел позариться на бизнес был убит. Весь айдлвуд почти был наш, кроме флэтбуша и маппинвого района
Видимо вы была такая ахуенная банда что после одоборы продержались две недели +-
Вас нытиков это волновать не должно. Ждите вердикт админа, нубы.А че в архив улетели?
Смешной ребенок.Вас нытиков это волновать не должно. Ждите вердикт админа, нубы.
Знаем мы почему знаем.Вас нытиков это волновать не должно. Ждите вердикт админа, нубы.
даже жб могу найти.Знаем мы почему знаем.
Как минимум ваш лидер или старшый отказался от игры и получил пизды.
А теперь скажи, с какого перепугу у меня ПГ? ПГ потому что я свалил, когда хер пойми откуда в меня стреляли? У меня даже оружия не было, алё. И ты реально думаешь, что после перестрелки люди будут хуйней пару минут страдать, и мне нельзя было проверить моих друзей?Проверил как? Подъехал к ним впритык, в то время как они были вооружены?)) Думаю на рассмотрении будет уже твоё ПГ, братан.
Ты про кого?не обращайте внимание на визги этого школьника, он - не игрок. а очередной шкет со школы, играющий в кд.
про татара с визгамиТы про кого?
Хихихи школьники все хихихи я умныйне обращайте внимание на визги этого школьника, он - не игрок. а очередной шкет со школы, играющий в кд.
Я ж говорю, на скриншоте видно как около тебя стоят вооруженные враги, а ты на байке мимо них газуешьА теперь скажи, с какого перепугу у меня ПГ? ПГ потому что я свалил, когда хер пойми откуда в меня стреляли? У меня даже оружия не было, алё. И ты реально думаешь, что после перестрелки люди будут хуйней пару минут страдать, и мне нельзя было проверить моих друзей?