Отклонено Maurice_Lemont // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

saizer27

Постоянный
160
135
Да, весь айдлвуд. А кто хотел позариться на бизнес был убит. Весь айдлвуд почти был наш, кроме флэтбуша и маппинвого района
Видимо вы была такая ахуенная банда что после одоборы продержались две недели +-

• Нравится
Реакции: Deja9Vu

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349

igainet

Новичок
31
8
Проверил как? Подъехал к ним впритык, в то время как они были вооружены?)) Думаю на рассмотрении будет уже твоё ПГ, братан.
А теперь скажи, с какого перепугу у меня ПГ? ПГ потому что я свалил, когда хер пойми откуда в меня стреляли? У меня даже оружия не было, алё. И ты реально думаешь, что после перестрелки люди будут хуйней пару минут страдать, и мне нельзя было проверить моих друзей?

otf

Опытный
386
11,861
не обращайте внимание на визги этого школьника, он - не игрок. а очередной шкет со школы, играющий в кд.

• Нравится
Реакции: saizer27

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
А теперь скажи, с какого перепугу у меня ПГ? ПГ потому что я свалил, когда хер пойми откуда в меня стреляли? У меня даже оружия не было, алё. И ты реально думаешь, что после перестрелки люди будут хуйней пару минут страдать, и мне нельзя было проверить моих друзей?
Я ж говорю, на скриншоте видно как около тебя стоят вооруженные враги, а ты на байке мимо них газуешь