Отклонено Maurice_Lemont // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

daniil52

Новичок
Автор темы
10
5
Ваш никнейм: Radj_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice_Lemont
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Cтояли грабили человека, и тут к нам подъезжает видимо его дружище, который общался с ним по дискорду, выходит из машины, и стреляет в нас, один против двоих он победил, чисто из-за факта неожиданности, но он нарушил правила пг, так как мы стояли с крупным карабином. Он как минимум был не в выйгрышном положении, но из-за аима может быть, а может быть из-за просто хорошей стрельбы убил нас, но не в рамках рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Ja9JoZ8

Deja9Vu

Новичок
36
67
Я коннкретно участник того ограбление, еще скрины.

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    708.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    722.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    743.7 KB · Просмотры: 0

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Тем кого вы пытались ограбить был я. Как участник ситуации, объясню.
Хотел купить оружие, сел в машину к человеку. Меня привозят к двум игрокам, один с автоматом, другой на байке. *скриншот*
Сзади меня стоял топикстартер, спереди его друг с автоматом. Все были вооружены и целились в меня.
Я, который уже готов был отдать им всё что у меня есть, кроме пистолета с серийным номером который они вымогали у меня через /b) вижу, как у обоих начинают сбриваться хелс поинты.
Человек убил обоих грабителей, сажает меня в машину. Как он мне объяснил, он ехал по Лос-Сантосу в поиске игры, во время поездки видит *скриншот* как ему показалось, худгейм. Приезжает он, а тут такое. Двое грабителей были нацелены исключительно на меня, тот человек который меня спас, как мне показалось, стрелял из за угла. Лично я его не знаю, в дискорде меня вообще нет.
Если вы, парни, жалеете о потерянном оружии и пытаетесь вернуть его любыми способами, я огорчу вас, всё было по правилам сервера.

Deja9Vu

Новичок
36
67
Тем кого вы пытались ограбить был я. Как участник ситуации, объясню.
Хотел купить оружие, сел в машину к человеку. Меня привозят к двум игрокам, один с автоматом, другой на байке. *скриншот*
Сзади меня стоял топикстартер, спереди его друг с автоматом. Все были вооружены и целились в меня.
Я, который уже готов был отдать им всё что у меня есть, кроме пистолета с серийным номером который они вымогали у меня через /b) вижу, как у обоих начинают сбриваться хелс поинты.
Человек убил обоих грабителей, сажает меня в машину. Как он мне объяснил, он ехал по Лос-Сантосу в поиске игры, во время поездки видит *скриншот* как ему показалось, худгейм. Приезжает он, а тут такое. Двое грабителей были нацелены исключительно на меня, тот человек который меня спас, как мне показалось, стрелял из за угла. Лично я его не знаю, в дискорде меня вообще нет.
Если вы, парни, жалеете о потерянном оружии и пытаетесь вернуть его любыми способами, я огорчу вас, всё было по правилам сервера.
Правила сервера? Мне хотелось бы увидеть /pame того персонажа, сомневаюсь что у него так написанно "герой спаситель, бесстрашный парень готовый пойти с оружем на вооруженных грабителях незная их точное колличество" Суть в том что это прямое ПГ, может за другим углом стояла банда наших парней с оружием.. оставлю вердикт администрации.

igainet

Новичок
31
8
Интересно, каким образом ты уехал, когда около тебя, прям впритык, стояли вооруженные люди, которые явно не были дружелюбны с тобой?
Я уехал, я человек на байке. Опять же, моих ребят скосили хер пойми откуда и отыгровки я не видел, что я должен делать в такой ситуации?

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Правила сервера? Мне хотелось бы увидеть /pame того персонажа, сомневаюсь что у него так написанно "герой спаситель, бесстрашный парень готовый пойти с оружем на вооруженных грабителях незная их точное колличество" Суть в том что это прямое ПГ, может за другим углом стояла банда наших парней с оружием.. оставлю вердикт администрации.
Для пояснения с этим типом мы знакомы исключительно ис, в оос первый раз базарили только после этой ситуации.

По поводу того что за углом ваша банда могла стоять это бред. Если бы, если бы. Ну убили бы нас и всё.

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Увидел двоих вооруженных, зная что не в их поле зрении - убил. По поводу /pame, у меня истерика щас будет.

Deja9Vu

Новичок
36
67
Для пояснения с этим типом мы знакомы исключительно ис, в оос первый раз базарили только после этой ситуации.

По поводу того что за углом ваша банда могла стоять это бред. Если бы, если бы. Ну убили бы нас и всё.
Гениальное рассуждение, персонаж за которого ты играешь так же видимо думал, и решил " Похуй один раз живем. "

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Этот скрин уже когда я свалил изначально, поехал проверить свалили ли нападавшие, вроде бы. Изначально я не видел ни отыгровки, ни нападавших.
Проверил как? Подъехал к ним впритык, в то время как они были вооружены?)) Думаю на рассмотрении будет уже твоё ПГ, братан.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Гениальное рассуждение, персонаж за которого ты играешь так же видимо думал, и решил " Похуй один раз живем. "
Ну а как ещё спасти друга своего, было бы явное пг если бы впритык подбежал и начал шмалять. А я тактично из-за угла дома шмалял, чтоб самим не помереть но и взять внимание на себя. И как видишь эффективно получилось, один умер нечего не поняв перед смертью. А другой как трус пытался уехать.

Deja9Vu

Новичок
36
67
Ну а как ещё спасти друга своего, было бы явное пг если бы впритык подбежал и начал шмалять. А я тактично из-за угла дома шмалял, чтоб самим не помереть но и взять внимание на себя. И как видишь эффективно получилось, один умер нечего не поняв перед смертью. А другой как трус пытался уехать.
Спасти друга? Вызвать соответствующие органы, дожидатся тех и уже помогать свою другу, но никак не стрельбой по вооруженным людям.
Было бы славно если бы ты скинул описание своего персонажа в личном кабинете.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Спасти друга? Вызвать соответствующие органы, дожидатся тех и уже помогать свою другу, но никак не стрельбой по вооруженным людям.
Было бы славно если бы ты скинул описание своего персонажа в личном кабинете.
Играю бандита, был в группировке держащая айдлвуд которая распалась. Квенту тебе не скину, размечтался.