Отклонено Steve_King_Drive / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
345
1,824
Ваш никнейм: Colin_Stevenson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_King_Drive
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Данный игрок просто напросто заДМил меня, без оттыгровок и его соигрок написали Хахаха Лох, прошу выдать ему наказание и по возможности поднять меня со стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nYZb1FE

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

rondonumba9

Постоянный
219
417
Какой молодец, сначала ты мотоцикл пытаешься угнать у меня, когда я его припарковал, сразу вижу тело, которое бежит к нему, сажусь, ты меня скидываешь - получаешь пулюScreenshot_130.png

rondonumba9

Постоянный
219
417
Но, как я вижу, ты с мобилки, мог случайно сесть и я тоже на взводе был, если так и было, то скажи

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
345
1,824
Какой молодец, сначала ты мотоцикл пытаешься угнать у меня, когда я его припарковал, сразу вижу тело, которое бежит к нему, сажусь, ты меня скидываешь - получаешь пулюПосмотреть вложение 3464571
Нифига, на моем скрине, отчётливо видно, что такого не было это они просто потом оттыграли, я бы ещё за обман администрации выдал наказание

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
345
1,824
Какой молодец, сначала ты мотоцикл пытаешься угнать у меня, когда я его припарковал, сразу вижу тело, которое бежит к нему, сажусь, ты меня скидываешь - получаешь пулюПосмотреть вложение 3464571
Да-да, по рассказывай больше, взяли какой-то скрин из жопы, который не имеет отношения к сите, и рассказываешь мне тут что я угнал твой байк

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
2 скриншота и один обрезок скриншота - я не буду выносить решение по таким доказательствам, объективно, здесь ничего не ясно от слова совсем, даже чата нормально не видно, дабы понять ситуацию, которая предшествовала этому инциденту.
ТС жалобы, чтоб обидно не было за килл, маякни мне - накину виртов, если нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.