Отклонено Joshua Weemfield и Colin Madison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
1. Ваш никнейм: Jonathan Butler
2. Никнейм нарушителя: Joshua Weemfield и Colin Madison
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Была погоня, во время которой одного из них расстреляли с М4. Тот начал орать, что стреляли в автомобиль, а ему все прилетело в голову и решил откатить, дабы избежать CK. Второй, поднял его аптечкой и без согласия второй стороны и других участников ситуации спокойно уехали.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скриншоты

B

Bosernyak

Коп должен получить ЦК, т.к был шотнут во время погони ах да, и шотнул его я с м4, что видно по дм логу. У меня не кто не спрашивал разрешение на откат, а просто решили как всегда в лсес заведено отыграть 5 покасательных в голову и уехать. А потом вы ноете в жалобах, а чё нас добили до второй плак плак. Да потому что вы всё время откатываете клоуны

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
Коп должен получить ЦК, т.к был шотнут во время погони ах да, и шотнул его я с м4, что видно по дм логу. У меня не кто не спрашивал разрешение на откат, а просто решили как всегда в лсес заведено отыграть 5 покасательных в голову и уехать. А потом вы ноете в жалобах, а чё нас добили до второй плак плак. Да потому что вы всё время откатываете клоуны
В этом и дело.

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Предисловие: Я и есть то самый Джошуа Уимфилд с ситы.
Ну что, вот и закончилось загружаться моё видео и теперь я хочу рассказать что произогло от моего лица. Мы вышли в патруль с моим стажёром, спустя некое количество времени, мы замечаем чёрный пикап, обогнавший нас по встречной полосе и пронёсшийся по перекрёстку даже не сбавив скорость. Мы отправляемся за ним. Далее он останавливается около старой Ай-Пиццы и мы принимаемся за проведение процедуры. Далее мы с ним ведём общение. Ну как общение, мы говорим - а он просто игнорит. Далее он начинает говорить по телефону, где мы его упрекаем и просим положить руки на руль. Потом он резко трогается, мы собственно за ним. Объявляем ТАК канал. Когда он выскакивает из авто и пересаживается на ( магическим образом появившийся там ) мотоцикл с его "подругой", они продолжают уезжать, мы всё еще за ними.
  • Потом, без отыгровок он достаёт карабин М4 из штанины или из рюкзочка гуччи, который точно вместил бы в себя 36 сантимитровый автомат, потом, на полном ходу маневрирующего мотоцикла он начинает по нам стрелять. Либо он приклеен супер клеем что не слетает с мотоцикла стреляя с двух рук с карабина или у него оооочень большая бицуха, что он держит 3,51 кг железа прямо и попадает по нам на ходу.
  • Но хорошо, может быть саму отыгровку доставания карабина из авто, а потом из "магического сундука" на мотоцикле я не заметил, но по моему, стрелба по полиции за то что они пытались тебя остановить за нарушение траффик-кода, это бред. ( Правила сервера:
    15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
    • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответсвию роли.
  • Хотя нет, причина была! Он бы получил за остановку получил письменное предупреждение и это было бы зафиксировано на его вод. лицензии. Не ну за это грех не убить! )
  • Дальше, так как это ГТА СА, то тут хидбоксы педа сделаны так, что любая пуля попавшая по нему в авто = голова.
  • Теперь, Юстас, объясни мне пожалуйста, где ты видел что я его поднимал аптечкой? После того как ты залетел к нам в канал, и сказал что бы Колин брал ЦК - я пошёл искать админов, что бы проконсультироваться насчёт ситы. Я нашёл старшего администратора gre4a и объяснил ему ситуацию, он сказал, пусть поднимают, потом как появился РонСон, я ему так и написал, что Греча сказал: Можете поднимать, что он собственно и сделал. Ну а раз такое дело и Мисьё Юстас стоял в АФК мы поехали в участок.

Последнее редактирование:

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Пуля летит в голову, потому что одна голова и торчит, логично, не?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Администратором Греча была откана ситуация.
На счёт того, что парня подняли его подняли не через аптечку а через администратора.
И Да Цитирую слова Бобра, когда человек находится в автомобиле и по нему открыли огонь в любом случае у него будет в /dm одна голова, это действует как коллизия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.