Рассмотрено Tyilek Tolbert // SoSad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
1,235
11,783
Ваш никнейм: Jake Kennedy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyilek Tolbert
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Отказ от игры, ждал примерно 2-3 минуты его нет. Посмотрел его имя через минут десять так-же, его нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/s4oLAN-VJPk

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
привет, меня крашнуло и я решил не заходить, потому что ты типичное олицетворение галимого хуесоса из пд, спасибо за понимание, персонаж уже удалён

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: andruxa и Vegаs

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
1,235
11,783
Привет, я перестраховался одел тебе наручники, не собирался как-то обидеть тебя и тому прочее. Я хотел красиво отыграть в ду, что тебя забрал окружной на станции, и тому подобное этому. Если много людей которые не собираются играть с копом, и берут расстреливают, и мне приходиться писать жалобу, тратить своё время. А он, просто удалит персонажа

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
Привет, я перестраховался одел тебе наручники, не собирался как-то обидеть тебя и тому прочее. Я хотел красиво отыграть в ду, что тебя забрал окружной на станции, и тому подобное этому.
перестраховался, вылез с тачки кинул двустроковую невъебатся огромную отыгровку, не давая мне нихуя сделать и тупо без диалогов и разбирательств увёз меня, я обид не держу, мне похуй, но с такими действиями ты нормальной игры не дождешься ни от кого, почему пацаны из сд могут нормально поиграть, а такой лоб как ты - нет? тебе в кайф что ли бля в 3 ночи пацана увозить или чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.