Одобрено Ricky_Sardin // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Cataleya_Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricky_Sardin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: неадекватное вождение при погоне. да и в целом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2CKggFV

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Окей.. Сейчас приложу скриншоты всех офицеров полиции, что ехали за мной, насколько я знаю, нарушать при нарушении так же нельзя?

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
Окей.. Сейчас приложу скриншоты всех офицеров полиции, что ехали за мной, насколько я знаю, нарушать при нарушении так же нельзя?
как говорил один умный человек, cначала доигрываешь ситуацию, а потом идешь разбираться. с тобой поступили вполне лояльно, доиграли и не испортили игру, а потом уже написали жалобу

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
На т
Ваш никнейм: Cataleya_Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricky_Sardin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: неадекватное вождение при погоне. да и в целом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На твоих скриншотах видно, как сотрудники полиции так же ездят по пустыне, даже свои кидать не надо.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
как говорил один умный человек, cначала доигрываешь ситуацию, а потом идешь разбираться. с тобой поступили вполне лояльно, доиграли и не испортили игру, а потом уже написали жалобу
Нарушение с одной стороны, не даёт право нарушать другой стороне, в том то и дело, ДОИГРАТЬ, а не нарушать, это разные вещи.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Можно пожалуйста ники водителя султана? Кто был за рулём из офицеров?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Не понимаю зачем это душнилово со стороны полиции, сами нарушают правила, сами потом ещё осмеливаются писать жалобы, ситуация доиграна, никто не вышел, все доиграли грамотно, зачем душить? вы потом удивляетесь откуда к лспд такое отношение, ну вы же душите просто, за любую фигню стараетесь докопаться... боже

• Ха-ха
Реакции: Vegаs

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
833
9,028
Нарушение с одной стороны, не даёт право нарушать другой стороне, в том то и дело, ДОИГРАТЬ, а не нарушать, это разные вещи.
Ты чё? На приколе? По твоей логике - мы должны его отпустить и ничего с этим не делать. Думай когда что-то высказываешь

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Не понимаю зачем это душнилово со стороны полиции, сами нарушают правила, сами потом ещё осмеливаются писать жалобы, ситуация доиграна, никто не вышел, все доиграли грамотно, зачем душить? вы потом удивляетесь откуда к лспд такое отношение, ну вы же душите просто, за любую фигню стараетесь докопаться... боже
писать жалобу лично моя инициатива, а не всех участвующих в погоне. прекрати писать ненужную канитель в жалобе.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Такс, ладно, для проверяющего, прикладываю док-ва нарушения со стороны лспд... Чёрный султан, который светился в док-ва самого тс, который кидал жб, так же ездил за мной по пустыне, НАРУШАЛ, как говорится, правила, ник водителя - Euan_Altamirano, попрошу данному игроку продублировать наказание, если мне будет выдаваться.

Вот скриншоты где виден султан, который едет за мной.

Вот скриншоты самого султана и его водителя.

• Ха-ха

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Просьба проверяющего обратить внимание на тот факт, что игрок ссылается якобы на то, что они ехали и нарушали правила только из-за того, что нарушал правила я.. Насколько я знаю, нарушать правила нельзя в любом случаи, даже если другой игрок их нарушает, ведь если кто-то начнёт массовый шутинг и ты, ссылаясь на то, что человек нарушает правила, убиваешь его, тебе прилетит за это наказание точно так же, как и самому стрелку, на этом у меня всё. Просьба, ещё раз, дублировать наказание водителю султана - Euan_Altamirano, в случаи выдачи наказания мне. Спасибо.

• Ха-ха

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Ricky_Sardin - варн за нарушение дорожной атмосферы