Рассмотрено Emma_Arkright, George_Gerfayde, Sandro_Maisuradze, David_Travitsky, Bona_Kosta / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emma_Arkright, George_Gerfayde, Sandro_Maisuradze, David_Travitsky, Bona_Kosta
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Была авария с Emma_Arkright и George_Gerfayde. Начинаем играть ситуацию, как вдруг Emma_Arkright начинает без отыгровок бить моего персонажа, а после и стрелять в него. Я попытался оказать сопротивление, но без успеха (пистолет был в слоте). Далее подключился George_Gerfayde к стрельбе и меня убили окончательно. Неотыгрыш драки, стрельбы, убийств, добив без отыгровок, ДМ ~~> iban.

Далее Emma_Arkright также без причин и отыгровок убивает моего соигрока, который вообще стоял в стороне.

Sandro_Maisuradze, David_Travitsky, Bona_Kosta - просто приехали компашкой после ситуации и нихуёво так испортили атмосферу. 2.1 и прочее ~~> iban.

Специально для проверяющих прописал свой /dm и игрока, где всё можно сопоставить по чату и времени.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
1704315587008.png
ты с начала пытаешься напиздеть что мы первые начали стрелять и вообще не трогал нас а потом на своем же скрине пишешь своему другу и подтверждаешь тот факт, что ты ни разу не попал по нам, хотя первый же и начал стрелять без причины🤣

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Я же так и написал "оказал сопротивление". Всё по логам и /dm по времени можно сопоставить. Ни одной отыгровочки и причин с вашей стороны. Я так и написал "очевидный ДМ".

• Негативное

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
Я же так и написал "оказал сопротивление". Всё по логам и /dm по времени можно сопоставить. Ни одной отыгровочки и причин с вашей стороны. Я так и написал "очевидный ДМ".
ты назвал моего перса шлюхой, я начал драку с тобой, даже секунды не прошло ты сразу же достал ган и начал стрелять по мне, с чего ты взял что тех.драка = дм?

• Нравится

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Держу в курсе начало драки и стрельбы нужно отыгрывать. Без отыгровок (да и если бы они даже были) все ваши действия являются дмом и полной хуйнёй, которые и яйца выеденного не стоят. Ваша игра на сервере (а точнее её отсутствие) оставляет желать лучшего.

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
Я George. Драку начал не я. Участие принимать в этом не собирался, а уж тем более в перестрелке. Драка у тебя была 1 на 1, ты достал ган, тем самым нарушив правило 2.3. Ты достал ган и уже для нас обоих была угроза жизни. Саму перестрелку начал ты. Ты же в ней и проиграл. Теперь пишешь жалобу плача крокодильими слезами

null

Новичок
Banned
38
87
Sandro_Maisuradze, David_Travitsky, Bona_Kosta - просто приехали компашкой после ситуации и нихуёво так испортили атмосферу. 2.1 и прочее ~~> iban.
ну жиганз объясняй как тебе испортило атмосферу нахождения в афк во время стадии моя оплошность в виде путаницы чатов /do и /s. я был очень уставшим и могу себе позволить путать чаты ~~> iban?

null

Новичок
Banned
38
87
ебаааааааа ребят это ~~> iban. ребят дайте мне ~~> iban ведь я заслуживаю этого.
долой юмор! время серьезности. как тебе эти двое что со мной сидели помешали и нарушили твою ролевую атмосферу в 0 отыгровок /callw (судя по скриншотам) и горячим булкам?
чат от Бона Коста: Россия (без точки. да, она постоянно забывает ставить их. новичок, что с нее взять?)
чат от Девид Травитски: слова из песни, что играет в такси.
чат от Сандро Майсурадзе: /do Охуеть! (ошибка, хотелось прокричать это. два трупа перед глазами, среди них его знакомая)

как всё это нарушило твою игровую атмосферу? 🌚

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
@shproter ты тут следил за ними - я вижу от тебя ответ по репорту, внесешь немного ясности в столь мутную картину происшествия?

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
1704363001784.png
я в тот момент с другой стороны спекал, не в ту сторону смотрел в начало стрельбы, так что сорян

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ладно, будем рассуждать исходя из наличной информации, что уже сложно.

По скринам, с учетом взаимных обвинений, не ясно кто начал стрельбу - но мы видим результат. Результат стрельбы предельно простой, игроки Glenn_Underwood и Viatrix_Vadeboncoeur успешно были закинуты во 2-ю стадию игроком Emma_Arkright. Также, по приложенным скринам мы видим, что игрок George_Gerfayde принимал участие в этой перестрелке.

Кто её инициировал я не пойму, без фрапса этого не установить, к сожалению - но последствия стрельбы нам видны, это у нас выступает отсутствие отыгровок от стрелков в лице Emma_Arkright и George_Gerfayde (ведь после стрельбы, т.е. экстренной ситуации, вы обязаны были бы отыграть эту самую стрельбу - последствия своей стрельбы в центре города, хотя бы что-то).

Исходя из этого вот всего, игрок Emma_Arkright получает блокировку на 7 дней за неотыгрыш стрельбы, как и соучастник George_Gerfayde - 5 дней.

Что касается 3 типов на машине такси - честно, по 1 скриншоту я их наказывать не буду, может какие-то локальные ФГ-шеры и т.д., но особо ничего плохого они не сделали.

UPD: George_Gerfayde - iban за софты.

• Дизлайк
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.