Рассмотрено Leopold Fontanelle, Azamat Nurpisov / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
532
14,151
Ваш никнейм: Lloyd Prince, Beavis Tord
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leopold Fontanelle, Azamat Nurpisov + возможно будет дополняться.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: дм с его стороны, наигранность ситуации просто зашкаливает, попытался отмудохать одного из наших парней за якобы хуёво проданные наркотики, ну я ему пару тычек хотел дать, он с баннихопом съебывает на склон, достаёт пушку и без разбору въебывает мне три тычки. после ещё несколько других людей помог завалить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
532
14,151
судя по всему Luck McAllister, Thaddeus Moon Keith, и ещё парочку причастных лиц с ними как-то связаны. не единожды уже появляются на районе и доёбывают парней.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
532
14,151

вот ещё такие приколы исполняют наши цирковые.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
532
14,151
конфликт начинали не мы, стрельбу начали не мы.

urmomtrigger

Новичок
67
509
судя по всему Luck McAllister, Thaddeus Moon Keith, и ещё парочку причастных лиц с ними как-то связаны. не единожды уже появляются на районе и доёбывают парней.
Покажи мне, где Люк причастен? Я даже оружие не доставал братишка, не нагоняй. Мы изначально приехали, я стоял в сторонке косяк потягивал и наблюдал как вы бабу доёбываете, в итоге всё что я сделал за эту ситу это вступил в техничку с одним из вас, и после отбежал. До этого же - мы с другом встретились у Догерти, и вы начали с нами словестные рамсы, в той ситуации посмеялись две стороны - и разошлись с миром.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
532
14,151
до этого вас видел, я не понимаю зачем вы вообще приезжаете? просто порамсить на словах? нахуя? я вижу у вас свой гейм какой-то есть, ну так играйте со своей компанией, нам блять не приятно видеть вообще такие толпы людей с излишним вниманием, вы впервые ниггеров на сф увидели или что?
Покажи мне, где Люк причастен? Я даже оружие не доставал братишка, не нагоняй. Мы изначально приехали, я стоял в сторонке косяк потягивал и наблюдал как вы бабу доёбываете, в итоге всё что я сделал за эту ситу это вступил в техничку с одним из вас, и после отбежал. До этого же - мы с другом встретились у Догерти, и вы начали с нами словестные рамсы, в той ситуации посмеялись две стороны - и разошлись с миром.

urmomtrigger

Новичок
67
509
до этого вас видел, я не понимаю зачем вы вообще приезжаете? просто порамсить на словах? нахуя? я вижу у вас свой гейм какой-то есть, ну так играйте со своей компанией, нам блять не приятно видеть вообще такие толпы людей с излишним вниманием, вы впервые ниггеров на сф увидели или что?
ну дак погоди, лично я тебе что то плохое сделал? приехали, ну вот захотелось на приехать, сидишь напездываешь не понятно за что. Я просто не понимаю какого хуя тут висит мой ник, и ник Муна, если я просто бегал рядом, что видно на твоих же скринах

Казах

M.O.B
291
8,481
ну дак погоди, лично я тебе что то плохое сделал? приехали, ну вот захотелось на приехать, сидишь напездываешь не понятно за что. Я просто не понимаю какого хуя тут висит мой ник, и ник Муна, если я просто бегал рядом, что видно на твоих же скринах
Дело в том что вы привезли этих людей, Азамат Нурписов приехал с вами ребятки, и начал играть лютую хуйню, до этого не отрецаю, разошлись мирно, подрались до и все, но цель следующего приезда мне не понятна, перед тем как выходить вы всей аравой бафнулись наркотой, скрины присутствуют

• Крайне негативное
Реакции: Only Fear Of Death

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ситуация интересная и непонятная. Отвечу по единственному инциденту, где мне удалось установить хоть что-то.
Игрока Lloyd Prince убивает игрок Leopold_Fontanelle, при этом у убитого мы видим нет ни оружия в активном, ничего. Плюсом добавим к этому отсутствие отыгровок добива во 2 стадию.
Подытожив это все, учитывая, что ситуация крайне мутная и непонятная, а по скриншотам установить истину не представляется возможным, только игрок Leopold_Fontanelle получает блокировку на 3 дня за отсутствие добива во 2 стадию и объективных причин для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.