Рассмотрено shproter na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,015
18,795
Ваш никнейм: Perdido_Lulumba
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024

Суть жалобы: С самого блядского утра не могу зарегать негра, Пердидо Лулумбу, что бы покарулесить в гетто. Раз седьмой отклоняют, и каждый сука раз, разный проверяющий. Подстраиваюсь под одного, второй пишет что выходит биография, укорачиваю на сколько можно, пишут что ничего не расписано. Понятие не имею что имеют в виду под слабой квентой, все важнейшие аспекты персонажа я расписал, как мне кажется, добросовестно. Ему всего 17 лет, я хочу играть Пердидо Лулумбу из Африки, сынка диктатора, как мне написать квенту не уходя в биографию, с столь необычной ролью? Да вот именно что никак! И страхи Пердидо я описал, и мечту даже написал его! И про отношения к людям, друзьям, я чуть не заплакал пока это писал. Почему мне не дают играть Пердидо Лулумбу??

Что тебе не понравилось в моей квенте??
IMG_20240103_223501.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,015
18,795
Вот моя квента, что здесь может быть недостающего? И страхи есть, и мечта на длительную игру в коммерции, и отношения его к людям, каких любит, каких ненавидит! Описал его вкратце и ясно, что буду играть - Пердидо Лулумбу, студента по обмену из Зимбабве, внебрачного сына африканского диктатора, который будет учиться жить в новом обществе, и познавать Америку! Я считаю, очень необычная и интересная роль для окружающих! Куда лучше чем зарегать дефолтного негретёнка у которого батя помер на перестрелке кровянок и калек! Решил подойти к вопросу создания персонажа творчески, вызвать смех, и интерес к тому, как мой персонаж будет развиваться в крайне суровых реалиях гэтто Гамбита! А я с самого утра, не могу зайти к своим браткам..

Невоспитанный сукин сын, грубиян, хам, человек называющий себя "принцом" - именно так со стороны выглядит Пердидо Лулумба, 17 летний малец из южной Африки, горячий нрав, любовь к деньгам, власти, и женщинам. Лулумба вырос в настоящей роскоши и золоте, деньгами управлять он не умеет, ровным счётом как и с трудом пишет и читает. Каждый месяц отец высылал несколько тысяч долларов своему сынку, а тот буянил и просаживал деньги на алкоголь, наложниц, и машины, покуривал травку, даже в таком юном возрасте. По этому никакой речи о том, что Лулумба представляет собой взрослую личность - нет. Это маленький наглец, с взрывным характером холерика, который и друзей то, толком не имеет. Его же эго заставляет обращаться со всеми людьми как с своими подопечными. Ужасное отношения к женщинам в виду детства в Африке. Из страхов Лулумба боится собак, в виду того, что он ревностный мусульманин, а еще собаки сожрали труп его отца. Лулумба ненавидит США, ненавидит христиан, и евреев. Одна из главных и сокровенных мечт Лулумбы - научиться зарабатывать миллионы баксов, что бы стать меценатом и прославить свою фамилию как славного парня. Больше всего в людях Лулумба ценит их верность, будь то господину, или делу, работе. И в тот же момент ненавидит предателей. Лулумба понятие не имеет как устроенно общество в США, по этому он будет по крупному ловить люлей, на пути своего становления как мецената, и успешного бизнесмена.

Святая Дева Мария, сколько раз я укорачивал мою первую квенту Пердидо Лулумбы, вырезал практически все важнейшие аспекты по становлению моего персонажа, в угоду бедных проверяющих которым при виде огромной квенты пугаются! Только вот зачем существует лимит в 10 тысяч символов?

Солнечный континент, веселья, танцы да голод с разделом власти между полевыми командирами. Именно у одного из таких полевых командиров, пришедшего к власти, родился внебрачный сын, среди десятка подобных ему братьев, ясное дело Лулумба - выдуманная фамилия что бы у плебса не возникало вопросов, сам же отец, диктатор некой страны в южной Африке, каждый месяц отправлял на счёт Пердидо солидную сумму баксов, которые он выбивал из местного населения своими диктаторскими делишками. Вот она жизнь о которой мечтает каждый человек, уже до своего рождения, Пердидо стал успешным, и жизнь дала об этом ясно понять. Роскошь, огромный дворец среди трущоб, с горничными и солидным автопарком, а при редких аудиенциях с отцом, Пердидо перенял важнейшие атрибуты для любого мужчины; власть, девушки, деньги. Отец в окружении десятка куртизанок, толкал настоящие философские речи, которые могли бы сравниться с цитатами Ницше, или Канта, речи его лились о истинной цели жизни - оставить свое имя в истории человечества, путём власти, а не сойти с ума помогли бы девушки, ВАЖНЕЙШИЙ же инструмент для выполнения первоочередной цели - деньги; доллары, юани, евро, золото. Вот таким детство и было. Лулумба ездил по деревням и выискивал красивых доярок, которых он покупал за двадцать голов крупного рогатого скота, а затем ублажал деревенщину своими похотливыми познаниями и навыками. И из немытой вонючки, бегавшей по полю в одних трусах из пальмовых листьев, росла настоящая леди, ведущая стримы в инстаграме с Victoria`s Secret и позолоченными зубами. Пердидо сам по себе был добрым юношей 16 лет, правда с самооценкой надутой на уровне принца Австро-Венгерской империи 16 века. В обыденной речи он именует себя "Принцем Лулумбой", и "кавалер ордена героя нации" - как же он получил "героя нации"? Дело в том, что он забил на камеру одного из христиан, который посмел сжечь коран. По указанию своего отца, он сначала забил его, а затем его личная охрана скормила его аллигаторам в искуственном пруду. Так Лулумба стал защитником религии, не смотря на то, что жизнь его была совсем не праведной. Лулумба ценил друзей, настоящих друзей, а друзьями он считал тех, кто целовал его в задницу, выполняя все пожелания принца. В свободное время Лулумба любил шопиться самыми брендовыми вещами, пересматривать выступления Мухаммеда Али, и конечно же творить беспредел; хасанить по столице с своим шофёром, грозя его уволить, либо поднимать под себя бизнесы простого люда, и бездарно доводить их до банкротства. Лулумбе крайне не хватало образования, рос он избалованным сукиным сыном, который и считать с трудом умел. Именно по этому его силой отправили в США на программу по обмену студентов. Так Лулумба полетел в Штат Сан-Андрес. Возможно, отец хотел что бы принц Лулумба увидел как живёт самая успешная страна в мире, что бы после того как Лулумба прикончит всех своих братьев, взяв булаву власти, привёл народ к счастливой жизни. Но случилась беда! Отца Лулумбы замочили его соратники, а тело выбросили на потеху народу, которые разорвали жирного урода и скормили бродячим псам, болевших глистами. Всё семейство Лулумбы приставили к стенке, либо изымали имущество и насиловали, повезло одному лишь Пердидо Лулумбе, находившимся уже в США. Теперь, у него нет денег, ибо все деньги он получал от отца. Отныне 17 летний Пердидо Лулумба оказался сам по себе, в чужой стране. Где его вытруками скорее всего, жестко присекут, и поставят на место. Однако тупому Лулумбе это не дано понять сразу, и его жизнь превратится в настоящий ад, и антоним к тому, к чему он привык.

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,015
18,795
Уважаемый проверяющий, не сочтите эту жалобу за шутку! Я серьёзно с самого утра пытаюсь пробиться через эту чёртовую квенту, богом клянусь, каждый раз проверяет разный человек, и ставит вердикт на свое усмотрения! Это просто кошмар. Почему на сервере могут играть блядские бобры с каких весь сервер смеётся, а я не могу с самого утра поиграть и отдохнуть от тяжелых будней, за Пердидо Лулумбу? Действительно я хочу попробовать столь необычную роль, ведь необычные роли все любят! Дайте мне поиграть Лулумбу, умоляю вас, до первого моего наказания - сразу баньте моего персонажа!!

Если это возможно, я бы мог даже пройти у вас ликбез по написанию квенты которую одобрят проверяющие, услышать ваше видение квенты Пердидо Лулумбы. Если вы будете не заняты, конечно же.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

palkasex

Ветеран
945
2,396
Добавь пожалуйста персонажу привычки, отличительные черты(будь то шрам на лице), его поведение в экстренной ситуации, сильные/слабые стороны и добавь какую то добрую черту(даже если незначительную) персонажу, ибо какой-то уж больно плохой мальчик получается который со всеми обращается с высоты. После выше перечисленных поправок у тебя будет идеальная квента, после этого можешь связаться со мной и я лично ее рассмотрю. https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

• Нравится
Реакции: FosFor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.