Я не знаю.как тебе могли выдать чс за мультифорумник?
вот и я не знаю, нет такой причины для ЧСа, ну не может быть такого, что тебе выдали чс проекта, за мультифорумникЯ не знаю.
Не ЧС сервера, а ЧС хелпероввот и я не знаю, нет такой причины для ЧСа, ну не может быть такого, что тебе выдали чс проекта, за мультифорумник
обратись в раздел жалоб на администрацию.
кто выдал тебе блокировку на личный кабинет и персонажей?
ну ты уточняй тогда, сижу гадаю, откуда у тебя ЧС, какой чс и т.д...Не ЧС сервера, а ЧС хелперов
Мне бывший хед сказал, что я не в чсе, но хз, от пола написал или он реальный бывший хедну ты уточняй тогда, сижу гадаю, откуда у тебя ЧС, какой чс и т.д...
ну тебе если хед хелперов отказал, то как бы никак. ты с ним договаривайся, вряд-ли тебе кто-то ещё поможет)
Я ему писал 2-ой раз. Написал "тогда нет"ну ты уточняй тогда, сижу гадаю, откуда у тебя ЧС, какой чс и т.д...
ну тебе если хед хелперов отказал, то как бы никак. ты с ним договаривайся, вряд-ли тебе кто-то ещё поможет)
Эт не ЧС сервераВ тех.раздел напиши, испытай удачу там
Напиши нынешнему хеду хелперов и с ним разбирайся. Если уж не дойдете ни до какого компромисса – пиши жалобу на администрацию.Не ЧС сервера, а ЧС хелперов
Я ему 2 раз пишуНапиши нынешнему хеду хелперов и с ним разбирайся. Если уж не дойдете ни до какого компромисса – пиши жалобу на администрацию.
Ну напиши на амнистию, там старшие по идее дадут ответ. А нет так нет.Я ему 2 раз пишу
Везде ответ "нет"
В раздел жалоб?Ну напиши на амнистию, там старшие по идее дадут ответ. А нет так нет.