Чс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Serpyxov

Опытный
Автор темы
424
1,057
Какому мне обратиться, если мне дали ЧС там, где я был максимум кандидатом? Мне дали ЧС, но бывший хед говорит, что я не в чсе. К кому обратиться? Хеду писал, все против сказал. Выдали ЧС за мкльтифорумник

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
вот и я не знаю, нет такой причины для ЧСа, ну не может быть такого, что тебе выдали чс проекта, за мультифорумник
обратись в раздел жалоб на администрацию.
кто выдал тебе блокировку на личный кабинет и персонажей?

Serpyxov

Опытный
Автор темы
424
1,057
вот и я не знаю, нет такой причины для ЧСа, ну не может быть такого, что тебе выдали чс проекта, за мультифорумник
обратись в раздел жалоб на администрацию.
кто выдал тебе блокировку на личный кабинет и персонажей?
Не ЧС сервера, а ЧС хелперов

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192

Serpyxov

Опытный
Автор темы
424
1,057
ну ты уточняй тогда, сижу гадаю, откуда у тебя ЧС, какой чс и т.д...
ну тебе если хед хелперов отказал, то как бы никак. ты с ним договаривайся, вряд-ли тебе кто-то ещё поможет)
Мне бывший хед сказал, что я не в чсе, но хз, от пола написал или он реальный бывший хед

Serpyxov

Опытный
Автор темы
424
1,057
ну ты уточняй тогда, сижу гадаю, откуда у тебя ЧС, какой чс и т.д...
ну тебе если хед хелперов отказал, то как бы никак. ты с ним договаривайся, вряд-ли тебе кто-то ещё поможет)
Я ему писал 2-ой раз. Написал "тогда нет"

Serpyxov

Опытный
Автор темы
424
1,057
Напиши нынешнему хеду хелперов и с ним разбирайся. Если уж не дойдете ни до какого компромисса – пиши жалобу на администрацию.
Я ему 2 раз пишу
Везде ответ "нет"