• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,521
Ваш никнейм: luvel
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Получил бан ЛК за оос махинации (оружие). Ваще не помню что бы подобным занимался если честно, прошу администратора если такое было предоставить скриншоты или тому подобное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
591/17 Jesse_Bruar (579672) Jack_Schlosser (568957) 28.12.2023 17:56:52
зачем и для чего передавал коктейли

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
честн хз зачем? ну раз не знаешь, то будешь знать. продавать твой друг пошел на всем известную площадку твои коктейли. какой-либо айси подвязки для передачи коктейлей я тоже не вижу. как будем вопрос решать?

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,521
ну попросил он дать коктейли, типо, я откуда знал что он их пойдет на ФП продавать? Многи тупо просто так друг - другу оружие передают. Не думал что это настолько серьезно что бы передать оружие другу надо делать сс..

SilverAngello

Постоянный
Banned
168
746
честн хз зачем? ну раз не знаешь, то будешь знать. продавать твой друг пошел на всем известную площадку твои коктейли
Привет.

Я Jack_Schlosser.

Да было такое что я попросил Jesse_Bruar передать мне коктейли молотова, не оповестив его о цели их использования, а спустя какой-то промежуток времени, я попробовал воспользоваться фанпеем, за что и сразу-же поплатился, но возможное ли такое что аккаунт StussyPizdeq снимется с блокировки? Ведь по сути он не виноват в этом.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
нет к тебе доверия. вообщем разблокировка с условием обнуления всего оружия и лицензий на личном кабинете. согласен? не знаю для чего нужно передавать такие предметы, в таких количествах и без каких-либо причин

ЗNМА MOST WANTED

хавай не ломайся
Автор темы
1,163
15,521
давай ладно, че. Увидел что Боллуап снес

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
оружие и лицензии обнулил, новый лк снес. больше не нарушай и подобное не делай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.