Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290/page-7#post-5985469 - Большая часть мемберов фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Большая часть мемберов фракции
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482290/page-7#post-5985469
Суть жалобы: Непонятно, по какой причине данная фракция ещё существует. Ребята уже второй день подряд (а быть может и дольше) тупо играют по фану, мешают адекватным игрокам играть на площадках. Сперва эти "пиРРаты", как они себя называют в каждой ситуации, фанятся с бабкой на спавне СФ (окружная фрака?), несут непонятный бред/обсыкивают её мочей, чувствуя свою безнаказанность. Стоят вокруг лежачей бабки вкруг и предлагают вещи интимного характера. Далее, в этот же день залетают в Барранкас (среди членов фракции имеются ассисты округа) и пытаются установить власть среди местных, фанятся, естественно отхватывают легких лещей. После этого, поняв, что в Барранкасе есть движ и играет другая фракция, решают без спроса начать ставить маппинг с помощью функционала ассистов на площадке другой фракции, не согласуя это с игроками площадки и с хэдом, подставляют одного из лидеров другой фракции площадки под бан, оказывая давление на следящего, угрожая ему жалобой за бездействие (перевели ООС общение в Ic игру, ознакомиться можно здесь, выдали наказание несправедливо: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484010/#post-5983920). Перед этим вновь встречаются с бабулей, которая являлась жительницей Барранкаса, начинают нести бред про "пиРРатов" во второй раз, как и на спавне СФ. Вскоре, на следующий день, ребятки продолжают фаниться и их уже замечают в гетто ЛС на вертолёте, на котором они приземляются на крыше бара в центре Гетто. В данной истории явно присутствует нонРП флай и нарушение дорожной атмосферы. Следящие вновь проигнорировали данный момент, отпустив горе-летчиков по своим делам. Напомню - это одобренная фракция, не понимающая своей роли (клепают СС-ки для топика, по факту занимаются чушью, фанятся, а не играют, занимают должности ассистов, по факту вредители). Что они забыли на спавне СФ, для чего издевались над бабкой? Что они забыли в Барранкасе со своими хотелками, нарушая правила варзон с другой фракцией и не создав соответствующий топик? Что они забыли в гетто ЛС, приземляясь на крышу бара и спрашивая негров про продажу наркотиков? Это УРОВЕНЬ одобры в округе нынче? А почему они в округе нормально то не играют, а тупо фанятся по всей карте, портят атмосферу на чужих площадках, летают низко в Лос-Сантосе и паркуют вертолёт на крыше здания, которая для этого не предназначена в ic? Далее - предлагаю насладиться игрой данной одобренной фракции, все скриншоты предоставлены в хронологическом порядке за два дня взаимодействия с игроками, при чем попадались они на глаза случайным образом (лезут везде, потому что им скучно, видите ли, мешаются по всему серверу, чувствуют себя богами гамбита, видимо):

Им СКУЧНО:

Играют по ООС причинам, с ними взаимодействия в ic не было. К слову, это стало причиной блокировки моего персонажа, тупо подставили и задавили толпой, обманув следящего, что якобы я с ними изначально взаимодействовал:

Здесь им сам хэд говорит, чтобы не лезли на площадку Барранкаса, ехали в Форт-Карсон ставить маппинг, но видимо, заболтали КУМЫса. Про их метагейминг-ситуацию, да и МГ в чат в целом - промолчу. Не видел в правилах инфы о том, что с админами можно общаться не в /b чат, прямо в ic:

Здесь админы ушли, но ребята продолжают метагейминг, негодуя в ic чат о своих ООС проблемах:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Очередной бред, ФЕЙКИ про проект Gambit Role Play в ic чат:

Ещё порция метагейминга, админов уже конкретно с ними в диалоге не было:

Здесь они после ООС общения начинают гейм, которого по сути и быть не могло. За это мне выдали блокировку персонажа, так как я изначально подошел по ООС вопросу и ни слова не проронил в ic чат. Тем самым, ребята подставили моего персонажа под несуществующую ситу во время ООС разговора, вынудили администрацию выдать бан, угрожая жалобой на бездействие. Считаю это лазейкой в правилах, когда тебя заставляют играть даже то, чего не было:

Ну и вишенка на торте - как я и писал в начале, поняв, что в Барранкасе гейма не будет, ребятки продолжают фаниться по всему штату и каким-то магическим образом садят вертолёт на старенький бар в гетто, им на это как бы пофиг. Так получилось, что они сели на площадку наших друзей:

Думаю, тут всем понятно, что собой представляет фракция

Crime Одобрено Los Mata Zetas | CJNG​

Как она получила плашку "Одобрено", почему их никто не блокирует за множественные нарушения - неизвестно. А нарушили ребята на перманентную блокировку: 2.1. Неролевое поведение, 2.2. 6. Metagaming (MG) и на моих скринах в прошлой жалобе это присутствует, с вертушкой нарушили 36. Атмосфера дорожного движения. Была нарушена 2. Игровая атмосфера, также клевета на проект, что якобы тут кто-то кого-то блатит. Да нет здесь такого! Фейк! Не верю. Учитывая, что во фракции играют такие ассистенты, как: Group, и возможно ещё ряд ассистов, игровая личность которых ещё устанавливается, предлагаю отправить нарушителей в архив, снять с должностей, выдать блокировки за множественные нарушения. Факт множественных нарушений и откровенного фангейме оспорить НЕВОЗМОЖНО.

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
А тут ещё прикол, вот за ЭТУ СИТУ, где Simon сам признается в ООС игре, мне выдали бан на 5 дней, читаем чат. Со мной начали гейм, потому что я якобы нёс хуйню в ООС - проосто 10/10, признание года, жду блокировки данных игроков, чистосердечное:
1704304421495.png

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Тебе дали варианты - играть варзону / делить терру, ты выбрал архив. Хорошо, зачем ты щас строчишь эти жалобы, парни ответят на счёт тей ситуаций.

@кутузовский про. ты был на ситуациях, ответь за свой самолёт и тд и тп

кутузовский про.

Пользователь
90
538
Начнем что с того вертолет довольно таки малый а крыша большая, в чем проблемами если системно в игре он влазит на крышу не может сесть? Если бы это был маверик другое дело.. Кстати заливаешь скррины от третьих лиц в СВОЮ жалобу. Это не центр города а конец города.

Вроде бы в дискорде были люди с обеих сторон и мы разъяснили ситуацию, твой лидер сам решил уйти в архив и забоялся играть варзон, был бы ты в дискорде - выдал бы свое слово ну ты туда по каким то причинам не пошел.

кутузовский про.

Пользователь
90
538
Наша площадка, площадка наших друзей.

Вас еще в дискорде Шамиль(бывший тех) зашел и спросил кто вы что бы решать кому давать гейм или не давать, что бы делить площадки или не делить. Старинный бар в большом городе? Старинный бар из бетона..

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Начнем что с того вертолет довольно таки малый а крыша большая, в чем проблемами если системно в игре он влазит на крышу не может сесть? Если бы это был маверик другое дело.. Кстати заливаешь скррины от третьих лиц в СВОЮ жалобу. Это не центр города а конец города.

Вроде бы в дискорде были люди с обеих сторон и мы разъяснили ситуацию, твой лидер сам решил уйти в архив и забоялся играть варзон, был бы ты в дискорде - выдал бы свое слово ну ты туда по каким то причинам не пошел.
А с чего ты взял, что от третьих лиц? :) Конкретно ваши нарушения с вертолётом скринил лично я, если у проверяющего будут вопросы - дам наводку, куда нужно смотреть. По оправданиям с вертолётам - ну так себе, тянет на бан.

• Нравится
Реакции: Dahil

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Наша площадка, площадка наших друзей.

Вас еще в дискорде Шамиль(бывший тех) зашел и спросил кто вы что бы решать кому давать гейм или не давать, что бы делить площадки или не делить. Старинный бар в большом городе? Старинный бар из бетона..
Все вопросы к хэду. Думаю, он больше расскажет в ваших кулуарах, почему мы стали играть в Барранкасе и на каких условиях. Ребят, вы заслуживаете пермача, с этим поспорить невозможно. Ждем ответа проверяющего и принятия справедливого решения относительно вас. Далее - прошу не оффтопить. Про дискорд можете забыть. Смею предположить, что отвечать будете как простые игроки - на форуме. Что касается вертушки - люди отлетали даже за низкий пролёт над гетто, а ты сел на дряхлый бар у Джефферсона. Это нонРП флай, нонРП поведение, порча атмосферы, фангейм. Кто-то это оспорить может? - НЕТ. Справедливое решение по вашей фраке ждёт 20+ человек, удачи.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
А мы говном не кидаемся. Мы только за голые факты. Я ответил более чем развернуто. Можешь закрывать от флуда.
Про ситуацию на спавне СФ, а чё такого? Типы приехали поиграть в сф, какая разница где играть пацанам? В округе никого не было, онлайн маленький. Где актив - сф, туда поехали поиграли. Написали мол пирраты ну пираты и чё такого, обычный типок из картеля не может так сказать? - Может.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
решают без спроса начать ставить маппинг с помощью функционала ассистов на площадке другой фракции, не согласуя это с игроками площадки и с хэдом
По этой истории я вроде как внятно и доступно разжевал всё в предыдущей жалобе на Кодеина. В вашем же топике ни слова не написано ни о том, где вы играете, ни о том, чем ограничивается ваша локация. У кого, по итогу, и на счет какой площадки спрашивать разрешение - я бы и сам не понял. Создается впечатление, что "своей площадкой" ты вощомнил весь Барранкас. Почему ассист вообще еще должен с хедом советоваться, где ему играть - тоже не понимаю.

Вижу, как сильно ты желаешь игроков к мнимой ответственности притянуть в призме вчерашних обстоятельств. В честь этого - открываю обратно. Зачем?
---> Предлагаю обосновать нарушения, которые я бы, в теории мог связать с данной компанией. Ну поиграли с бабкой на спавне. Вижу, ни бабку(твоего персонажа) это не смутило, ни других очевидцев. "Пираты" - тоже не понял, где нарушение. Вертолет - сказали, что были на ситуации. Тебя смутил вертолет на крыше. Я не поленился даже, нашел в гта-вики аналог этого вертолета, коим оказался bell 47 американский. Активно применяемый в гражданской авиации, с весом меньше любого среднестатистического автомобиля-седана, а по габаритам - практически такой же.

Последнее - упреки в МГ, когда администратор уже покинул ситуацию. Выкидываешь скриншоты, где стоит Vernon_Dang - мой персонаж, который телепортировался к вам для разрешения спора, но со мной ты общаться не захотел. Собственно, с ними я и общался.

Параллельно, интересует меня (можешь не отвечать), как ты оказался на всех ситуациях, чтобы вот это всё наскринить :ROFLMAO: Глянул твой личный кабинет и удивился: рей - твой персонаж, бабка - твой персонаж, негр на крыше - твой персонаж.

В общем, открываю топик, готов к дискуссии. @Group и твои пацаны с состава, пока что ничего не пишите. Если нужно будет откомментировать - я попрошу.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Dahil и OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.