Если для больших наушников с USB проводом я возьму переходник для Type-C (чтобы пользоваться ими с телефона), то срежется ли качество звука?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,153
52,423
Если для больших наушников с USB проводом я возьму переходник для Type-C (чтобы пользоваться ими с телефона), то срежется ли качество звука?

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
всё зависит от качества самого переходника, да, будет небольшая погрешность, но ненастолько режущая слух.

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
В целом, влияние переходника с mini jack на type c на качество звука наушников зависит от качества самого переходника, встроенных компонентов в устройстве и качества аудио-чипа и ЦАП в вашем устройстве. Лучшим решением будет использовать высококачественный переходник или непосредственно подключать наушники к разъему, который предусмотрен для использования с вашими наушниками.