Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476061/page-17#post-5981836 - Все кто на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
Автор темы
243
12,930
Ваш никнейм: James_Lillard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Все кто на скринах
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476061/page-17#post-5981836
Суть жалобы: Вообщем просто катались по всему штату, заехали в АП, за нами два султана, выехали. В начале мы на них не обращали внимания, ибо они молчали и просто ехали, подумали может просто в один и тот же маршрут едем. По итогу далее поехали за нами в сто, тут сработал инстинкт самосохранения, разъехались в разные стороны, султаны поехали за мной. По итогу спустя маленькой погони я остановился, ничего не говоря. Из султана же вылезли головы парней и просто начали по мне стрелять, без каких либо на то причин и главное отыгрышей. После этого мне говорят выйти, спустя секунду, я даже написать ничего не смог меня просто убивают. Отыгрышей от них убийства не было, сразу кинули во вторую, написали пару фраз и поехали. Никакой экстро ситуации не было, я никакой опасности не представлял. Парни просто от скуки решили пострелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину нижу
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Привет, представляю фракцию сербов в красном султане. Катались на пару с пекервудами, они начали ехать за вашей толпой - мы следом. Я лично увидел краем глаза как вас зажали в переулке и вы начали уезжать задавив всех из пекервудов. Они - в погоню, мы - следом в погоню.
Ладно, тебя останавливают прострелив колеса, ты тупо ничего не делаешь и стоишь, потом и вовсе начинаешь бежать, судя по твоему же скрину без байка.
1704308806492.png

533
8,152
Привет, представляю фракцию сербов в красном султане. Катались на пару с пекервудами, они начали ехать за вашей толпой - мы следом. Я лично увидел краем глаза как вас зажали в переулке и вы начали уезжать задавив всех из пекервудов. Они - в погоню, мы - следом в погоню.
Ладно, тебя останавливают прострелив колеса, ты тупо ничего не делаешь и стоишь, потом и вовсе начинаешь бежать, судя по твоему же скрину без байка.
Че ты несёшь, он никуда не убегал он остановился, слезть не успел, и вы убили его, вы со своими криками "Бандерос останавливайся", прижать пытались, просто так, а ты лазуриту в ПМ черканул, сразу как только увидел нас.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Че ты несёшь, он никуда не убегал он остановился, слезть не успел, и вы убили его, вы со своими криками "Бандерос останавливайся", прижать пытались, просто так, а ты лазуриту в ПМ черканул, сразу как только увидел нас.
Я - Мирослав Вукич, я не вкурсе кому че черкал и в чем дело. Мы помогали пекервудам, которых вы сбили уезжаю в рассыпную. Его остановили - он постоял-постоял, слез с байка, сделал пару шагов и его убили. Все видно на скринах его же

533
8,152
Я - Мирослав Вукич, я не вкурсе кому че черкал и в чем дело. Мы помогали пекервудам, которых вы сбили уезжаю в рассыпную. Его остановили - он постоял-постоял, слез с байка, сделал пару шагов и его убили. Все видно на скринах его же
На его скринах видно, как он по вашим просьбам слезает с байка и падает во 2 не успев ничего сделать, я лично это видел

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Сидит:
1704311336519.png
Ничего не делает:
1704311357192.png

Уже без байка лежит, так и не написав ничего кроме "Кого я нахуй сбить хотел?"
1704311383782.png

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
Автор темы
243
12,930
И так, во 1 когда мы вас блять сбили? Напоминаю то что вы всегда были в своих султанах. Так же хочу задать вопрос где я мать его убегал? Я стоял у края дороги ибо останавливаться на середине очень тупо, не правда ли? Мне крикнули "слезай с байка" я дописываю ответ на один из вопросов, и тут же в меня прилетает пару выстрелов в голову даже можно сказать от нескольких людей, прошло меньше трёх секунд с момента моего ответа, я толком даже не понял чё произошло. Это по вашему качество игры? Нет чуваки, это уровень Аризоны, и то даже там так не делают.

DTL

Ветеран
809
27,384
вас зажжали в переулке вы на похуй выехали через щели за вами погоня мы кричали и подрезали вас мол стой вам похуй вы уезжаете. причиной погони за вами было, что н-ая групая байкеров заезжает в пайн где властвует пекеры с вас хотели спросить, вы уезжали. Вы сами тригерите и сами отхватываете, и не надо ссать в уши по типу мы без КОСУХ ТД ТП вы так можете отыгрывать их как вам хочется у вас скины в патчах и вы на ситуации можете придумать что их нету тд тп, перед тем как заезжать сюда на територии заскриньте что вы сняли жилеты
сами запускаете триггер для нас - отхватываете пизды.

Мы прострелил тебе колеса ты остановился, но тебя не ебало когда за тобой гналось две тачки что приравнивается к пг. Когда ты остановился тебе пару минут кричали выходи выходи, ты либо недопонятый гений который долго пишешь либо конкретно упал на жопу и не знал что тебе написать, а пиздеть что это было в течение пару секунд не надо

тебя ебнули за невыполнение. заезжая в пайн = территория пекервудов в цветах - готовься валяться в стадии.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
По скриншотам я мало что сказать могу. После самой ситуации пекервудам втотчас посоветовал не душнить вас так активно, а топикстартеру снял ПК. Зачем, по итогу, тут эта жалоба - не пойму, если все дальше продолжили играть.

Не ужились с пекервудами ---> топикстартер попросил перенести топик в боун, если не ошибаюсь. Проходит день - вы опять в косухах на чопперах в АП, через всю карту от своего худа. Мне не сложно притянуть за уши ДМ от Пекервудов, параллельно - не сложно притащить за уши ПГ от вас ввиду покатушек в Пайне с вашими /pame и чопперами. Что хорошего я сделаю в итоге, если снесу какую-то из фракций?

• Нравится
Реакции: DTL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.