Рассмотрено Buba Tyfoon // SoSad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189
Ваш никнейм: gerardo espiga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba Tyfoon
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: 1704301477676.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: строгач

watt

Новичок
25
231
Закрыто до выяснения обстоятельств.
Пользователь 4ikibriki получит снос личного кабинета Gambit Role Play

• Ха-ха
Реакции: строгач

rednekk

Опытный
449
594
расписываю. какой-то пацанчик который видно что убегает на читах пытается не в первый раз меня загасить без причин, я его ни в айси ни в оос не знаю, я начинаю отбегать в сторону, этот автомобиль белый который стоит спереди от меня был ко мне ближе (я не знаю, мб из-за рассинхрона или ещё чего у вас он находится дальше), я на него успеваю запрыгнуть и после меня выкидывает на место спавна где я появился, если бы это была катапульта то в чате обычно пишется вылетел/отсоединён, и вылет происходит моментально

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
305
471
Даниил иванов поддерживает тебя! Бубтон
расписываю. какой-то пацанчик который видно что убегает на читах пытается не в первый раз меня загасить без причин, я его ни в айси ни в оос не знаю, я начинаю отбегать в сторону, этот автомобиль белый который стоит спереди от меня был ко мне ближе (я не знаю, мб из-за рассинхрона или ещё чего у вас он находится дальше), я на него успеваю запрыгнуть и после меня выкидывает на место спавна где я появился, если бы это была катапульта то в чате обычно пишется вылетел/отсоединён, и вылет происходит моментально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.