Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482367/ - Matteo Riccio, Joseph Papale, Lawrence Casale, Jackie Gallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zink_durak

Новичок
39
461
Ну как это понимать, "наглое вранье" - если человек фрисканул? Как можно случайно фрискануть?
Т.е в чат команду /frisk он прописал совершенно случайно по твоему?

И есть ещё такой момент... Если бы он был намеренно стрельнул в пол - он бы хотябы это отыграл. У него нет отыгровки оружия, что я обязательно сейчас добавлю в пункт претензий в вашу сторону, спасибо, что напомнил, без стёба.

Если не видишь в действиях своих игроков нарушений - без проблем, подождём пока вердикт соответствующий вынесет проверяющий ассистент криминала! Никаких проблем.
Гений! Пока я надрочу твою отыгровочку меня наверное на ЛКМ чисто захуярят? Стоило мне сразу достать ган меня и провести выстрел вы сразу на скроле достаете свои саные ЮСП и кладете меня. Замечу: вы видели что я отбежал от вас, и видели куда я стрелял. Пацы просто признайтесь вы ждали этого, просто ВАС положили

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
Базара нет, красиво всё написал в жалобе (нассал в уши), но факт в том, что вы обыкновенные шотеры которые залетели на худ.

У меня даже есть доказательство этим словам. Смотреть со звуком, стреляли с СД пистоля.

*ща заливаю сек.*

Ну и чтоб в целом посмотреть на ваш уровень игры и какие цели вы преследуете на худе.. немного скриншотиков.

И что ты хочешь сказать этим сообщением? Вы приехали и начали откровенно "выебываться" в меньшенстве вашем. Исходя из сегодняшней ситуации, я понял какой ты игрок меркантильный который получил пизды с своего твинка и начал качать права с основы на нас за свой вчерашний луз - это очень достойно! Я горжусь твоей игрой, парень! К слову обработанный фрапс твой админ вообще не должен рассмотреть, ведь обработанные видео не поддаются подлинности для рассмотрения.

1704303165494.png

Лицезрейте как игрок заходит с твинка и доебывается до народу ради ШОТА, ведь нахуя доебываться до спокойно играюших пацанов если не ради этого.
После чего сливает свой дигл и затаивает глубокую ОБИДКУ из-за этой хуйни.
1704303315560.png

• Негативное
Реакции: scorsese

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Гений! Пока я надрочу твою отыгровочку меня наверное на ЛКМ чисто захуярят? Стоило мне сразу достать ган меня и провести выстрел вы сразу на скроле достаете свои саные ЮСП и кладете меня. Замечу: вы видели что я отбежал от вас, и видели куда я стрелял. Пацы просто признайтесь вы ждали этого, просто ВАС положили
Да, мы не спорим что вы нас -... .. "Покурили", "Постреляли", "Зашотали", "Джи-Чекнули", или как там на твоём молодежном сленге нынче называют убийство персонажа в PK?

Но всё это было сделано с нарушением, которое мы зафиксировали и выложили администрации на проверку.

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
/frisk это не является системным грабежом дружище. Он мог тебя спокойно фрискануть, но не забирать у тебя ничего при этом системно/деньги. Если бы он кинул отыгровку, что забирает у тебя что-то из карманов, то другое дело. И можно это классифицировать как ограбление в стадии, а просто фриск в этом ничего нет.
Тогда с какой целью он подбежал и сделал это? Чтобы кинуть фриск - нужно прописать команду.. Он её прописал намеренно.

Соответственно - у него была цель ограбить, он системно обыскал и уже нарушил тем самым правило.

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Отбеги подальше от драки, отыграй всё и вернись с предупредительным? Я тебе так скажу, кстати, предупредительный в воздух делается а не в землю :)

Как бы ты не пытался отмазаться сейчас, не выйдет. Твой трейсер, согласно моему фрапсу - летит прямо рядом с моим игроком с которым ты решил из-за драки завязать перестрелку.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
И что ты хочешь сказать этим сообщением? Вы приехали и начали откровенно "выебываться" в меньшенстве вашем. Исходя из сегодняшней ситуации, я понял какой ты игрок меркантильный который получил пизды с своего твинка и начал качать права с основы на насза свой вчерашний луз - это очень достойно! Я горжусь твоей игрой, парень!

Посмотреть вложение 3463484
Никто не имел цели приезжать и доебывать вас с твинков, не бери так много на себя. Если бы такая была цель, то поверь я бы доебался красиво. Красиво вы играете, юзая косяк и набивая 160 хп прямо перед нами. С вами тогда была живая игра и так совпало, что с других персонажей. Я тогда вообще в душе не ебал кто вы такие, пока не увидел эту жалобу и не вспомнил вас вчерашних.
Тогда с какой целью он подбежал и сделал это? Чтобы кинуть фриск - нужно прописать команду.. Он её прописал намеренно.

Соответственно - у него была цель ограбить, он системно обыскал и уже нарушил тем самым правило.
Без разницы с какой целью, захотел он увидеть содержимое допустим твоих карманов (я не могу отвечать за него), ему вопрос задай. Я констатирую факт, что вас он не ограбил.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
А вообще советую проверяющему закрыть эту жалобу до рассмотрения, а то будет тут срача на страниц двадцать.

• Нравится
Реакции: shamataese и scribz.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033

Обыскать — осмотреть всё в поисках чего-либо.

Ограбить — отобрать у кого-то имущество с применением силы ◆ Прохожего ограбили в тёмном переулке.

никто тебя не грабил. чтобы случайно ОБЫСКАТЬ - необязательно вводить команду фриск. могу предположить что игрок хотел посмотреть твоё описание через меню вызываемое ПКМ + Р, но, мисскликнул, и случайно нажал обыскать.

• Нравится
Реакции: nashedelo и scorsese

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Из того, что мы имеем:

Matteo Riccio
- неотыгрышь доставания Дигла, стрельба без причины.
Lawrence Casale - ограбление во второй стадии.

Честно, братва, меряться детородными органами у меня нет настроения, я не хочу собачиться здесь как вы это сейчас делаете, показывая свою непорядочность в данной ситуации (не во всей жизни, подмечу, никаким образом не оскорбляю вас).

Пусть ситуацию разберёт депути, хед. Всё что можно было - приложили, я лично удаляюсь из топика до вынесения вердикта со стороны крайм.менеджмента.

По своей просьбе и просьбе игрока выше - просим закрыть жб до вердикта!

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Как бы ты не пытался отмазаться сейчас, не выйдет. Твой трейсер, согласно моему фрапсу - летит прямо рядом с моим игроком с которым ты решил из-за драки завязать перестрелку.
Так у тебя не понятно нихуя по фрапсу. И не видно как Маттео стреляет

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Из того, что мы имеем:

Matteo Riccio
- неотыгрышь доставания Дигла, стрельба без причины.
Lawrence Casale - ограбление во второй стадии.

Честно, братва, меряться детородными органами у меня нет настроения, я не хочу собачиться здесь как вы это сейчас делаете, показывая свою непорядочность в данной ситуации (не во всей жизни, подмечу, никаким образом не оскорбляю вас).

Пусть ситуацию разберёт депути, хед. Всё что можно было - приложили, я лично удаляюсь из топика до вынесения вердикта со стороны крайм.менеджмента.
Блять.. ну несешь бред дружище, реально.. я к тебе негатива не испытываю, но не было никакого ограбления во второй стадии. Покажи хоть одну IC отыгровку с ограблением. Я не понимаю.. чё ты до этого фриска доебался, фриск не ровно ограбить.

Зато видно теперь с какой целью вы пришли на худ, не взаимодействовать, а доебываться до людей чтобы потом получать такие ситуации по итогу.

• Нравится
Реакции: nashedelo

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Блять.. ну несешь бред дружище, реально.. я к тебе негатива не испытываю, но не было никакого ограбления во второй стадии. Покажи хоть одну IC отыгровку с ограблением. Я не понимаю.. чё ты до этого фриска доебался, фриск не ровно ограбить.

Зато видно теперь с какой целью вы пришли на худ, не взаимодействовать, а доебываться до людей чтобы потом получать такие ситуации по итогу.
Всё таки вынужден прервать 'обет воздержания' от оффтопа и расписать по этому поводу.

Взгляни на изначальную причину конфликта. Мы подошли просто завести разговор, сказали "Как оно?". Джеки Галло начинает говорить "Нормально, дальше чё?"
Мы ему отвечаем "Ты чего нервничаешь?". Он начинает сам конфликт развязывать, мол "Потому что два каких-то мигранта пидораса доебались до меня". (имеется ввиду про нас)
Вы ожидаете, что с вами нормальное взаимодействие после такого будет? Заместо того, чтобы игроку этому дать понять, что так играть не стоит и не сваливать всю "игру ради шотинга" на нас - анализируйте подход к игре этого персонажа, поймите кто всё это заварил.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Всё таки вынужден прервать 'обет воздержания' от оффтопа и расписать по этому поводу.

Взгляни на изначальную причину конфликта. Мы подошли просто завести разговор, сказали "Как оно?". Джеки Галло начинает говорить "Нормально, дальше чё?"
Мы ему отвечаем "Ты чего нервничаешь?". Он начинает сам конфликт развязывать, мол "Потому что два каких-то мигранта пидораса доебались до меня". (имеется ввиду про нас)
Вы ожидаете, что с вами нормальное взаимодействие после такого будет? Заместо того, чтобы игроку этому дать понять, что так играть не стоит и не сваливать всю "игру ради шотинга" на нас - анализируйте подход к игре этого персонажа, поймите кто всё это заварил.
Да, давай будем умнее и всё-же промолчим. Пусть проверяющий всё рассмотрит и вынесет вердикт. Я не знаю, что у вас там было. Я слышал лишь выстрелы, но скажу тебе так. Какой реакции вы ждали от италоамериканского контингента? (с учетом того как вы ведете себя) Что он любезно ответит двум так называемым гуталинам? Вообще в шоке с одного, почему еще раньше пацаны не предложили убрать ваши кубинские задницы с худа (но вы сами походу любители на рожон лезть). На этом предлагаю закончить наш с тобой спор и оставить всё на холодную голову проверяющего.

• Нравится
Реакции: nashedelo

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Ты так или иначе сыгран с их фракцией, ведёшь дела с ними в IC, они тебе полезны
Хотим, чтобы мнение вынес человек который никак не относится к ним. Пусть даже аффилированно, как в твоем случае!

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Да хоть тут будет фрака моего кровного брата. Если есть нарушение получит каждый не зависимо со стороны. Я передам выше стоящим ваши пожелания.

scribz.

PR Manager
919
28,492
Ты так или иначе сыгран с их фракцией, ведёшь дела с ними в IC, они тебе полезны
Хотим, чтобы мнение вынес человек который никак не относится к ним. Пусть даже аффилированно, как в твоем случае!
Я сам и Исма против того, чтобы делать выводы исключительно по тому факту, что мы играли вместе. Пусть жалоба будет рассмотрена с логической и правильной точки зрения ассистента, который сам придет к выводу

• Нравится
Реакции: scorsese
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.