Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/482367/ - Matteo Riccio, Joseph Papale, Lawrence Casale, Jackie Gallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Ваш никнейм: Manuel Ochoa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matteo Riccio, Joseph Papale, Lawrence Casale, Jackie Gallo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/482367/
Суть жалобы:

Не так давно (день назад) заехали на район к Италоамериканцам играть, т.к купили там первую попавшуюся на глаза квартиру.
Вроде бы списывались неоднократно с топикстартером, договаривались о сыгровке с данной фракцией.
Наметили время игры на сегодняшний вечер, подошли взаимодействовать с данными игроками. Персонаж Джэки Галло сразу же завязывает конфликт с нашими персонажами, оскорбляет наших персонажей мигрантами и "пидорками".

Скриншот 03-01-2024 195256.jpgСкриншот 03-01-2024 195326.jpg

Ну, мы люди не гордые, решаем iC only решить конфликт без шотинга и прочего завязав с ним драку, поскольку ситуация накалялась конкретно с его персонажем. Он без каких-либо предпосылок оскорблял - получил в бубен, тут претензий в сторону игрока нет, быть может у его персонажа такой характер вспыльчивый и агрессивный, но как ни крути - драка началась!

Перейдём к сути: подбегает зачем-то весь Мембер-Состав "Умников", "Сделанных" и прочих людей, начинают зачем-то вмешиваться в драку двух людей, обычных низкосортных бандитов (Один из которых, Джеки Галло, насколько я знаю - не очень авторитетное лицо в структуре-иерархии данной фракции)
Зачем итальянским, вроде бы, серьёзным гангстерам лишний раз марать руки учавствуя в какой-то уличной драке (назовём это - худфайтом)?
Это первая претензия в сторону данной фракции. Не совсем соответствует концепции, если есть в составе криминальных ассистентов разбирающийся в ЛКН игрок - он поймёт суть моих слов.

Вторая претензия: во время драки эти люди зачем-то достают оружие и начинают с нами перестрелку, хотя согласно правилу 2.3 ->
А именно - пустынный орёл достал и открыл огонь игрок с никнеймом Matteo Riccio.

Дополнительное нарушение: Оружие он никаким образом не отыграл! Он просто достал Дигл, открыл огонь с него, да ещё и без причины (тех.драка и словесные оскорбления, напомню, не являются причиной). Оружие никаким образом не было отыграно. Отсутствие отыгрыша оружия

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство
или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Я мог бы сделать скидку и добавить этот случай в исключение,- если бы это была какая-то латиноамериканская сур банда или же какой-то набор негров, но данная драка была завязана с вроде бы цивилизованными (согласно концепту который они выбрали для игры) людьми. Это Американская Мафия, в структуре которых нет таких глупых людей, которые хватаются за пушку при мордобое на улице. Вроде бы конфликты и разногласия - это обыденное дело? Но явно не перестрелки. Вы с этим переборщили чутка, мужики.
Они не играют каких-то гэнгста с централа. Но зачем достали дигл и начали стрелять по нам за обычную драку/словесную перепалку? Я не считаю, что это уровень достойной, одобренной фракции, так делать.

Третье нарушение : Обыск умершего человека во второй стадии.
Подбегает участник перестрелки Lawrence Casale, начинает /frisk-ать игрока George Pardilla которого подстрелил.
Нарушение правила 23. Ограбления и аферы
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Доказательство-скриншот по поводу этого нарушения:

Изображение с неизвестного источника

Подчеркну, что я не хочу обидеть или задеть как-либо игроков данной фракции, я хочу чтобы за такую игру было вынесено наказание, ведь с вами ждали адекватной игры, а не перестрелки за конфликт/драку с вашим аутсайдером,
Если lucki посчитает нужным - он напишет мне в лс форума, у нас уже с ним налажена неплохая связь.
UPD. Уже обидел, началась вонь и попытки троллинга. Неудивительно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе всё указано!
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
пиздабольство чистой воды. первым достал оружие в перестрелке ваш игрок под кодовым юзернеймом: Antonio_Cordova. в логах можно будет проследить как он первым начал стрелять в игрока Matteo_Riccio

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
пиздабольство чистой воды. первым достал оружие в перестрелке ваш игрок под кодовым юзернеймом: Antonio_Cordova. в логах можно будет проследить как он первым начал стрелять в игрока Matteo_Riccio
Я считаю, что тебе нужно попридержать язык и воздержаться от таких выражений в жалобе.
Коротко, чётко, конструктивно и по существу, пожалуйста.

zink_durak

Новичок
39
461
ясно отдайте пацанам ганы и никаких претензий не будет

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Сейчас я скину сюда аргументы и оправдаю твою ложь, попытку обмануть проверяющую эту жалобу администрацию.
Скриншот 03-01-2024 201440.jpg

Вам хорошо видно этот трейсер от пули? Которая была выпущена из Пустынного Орла игроком Matteo Riccio!

Скриншот 03-01-2024 201452.jpg

Здесь видно, что трейсер - ещё летит в землю в то время когда от него уже вооружившийся после выстрела Антонио Кордова наш убегает, чтобы задефать себя в этой нелёгкой схватке?

Скриншот 03-01-2024 201540.jpg

Здесь он уже достал оружие, т.к ты инициировал с ним перестрелку. Ах да... И у него был ЮСП. - Не Дигл)

Прикладываю вырезку из фрапса выше в слоу-мо, где невооружённым глазом можно заметить трейсер летящий со стороны Матео в сторону убегающего от него Антонио Кордовы. По звуку, если посмотрите откат - вы можете услышать первым звук выстрела из Дигла, затем уже - многократные и быстрые выстрелы с ЮСПа моего человека. Так кто стрелял первым? - Первым стрелял Matteo Riccio, который зачем-то во время обычной драки решил, что может открыть огонь игнорируя правила штата гамбит!

watt

Новичок
25
231
Сейчас я скину сюда аргументы и оправдаю твою ложь, защищу свою пацанскую правду!
Посмотреть вложение 3463416

Вам хорошо видно этот трейсер от пули? Которая была выпущена из Пустынного Орла игроком Matteo Riccio!

Посмотреть вложение 3463417

Здесь видно, что трейсер - ещё летит в землю в то время когда от него уже вооружившийся после выстрела Антонио Кордова наш убегает, чтобы задефать себя в этой нелёгкой схватке?

Посмотреть вложение 3463418

Здесь он уже достал оружие, т.к ты инициировал с ним перестрелку. Ах да... И у него был ЮСП. - Не Дигл)

Прикладываю вырезку из фрапса выше в слоу-мо, где невооружённым глазом можно заметить трейсер летящий со стороны Матео в сторону убегающего от него Антонио Кордовы. По звуку, если посмотрите откат - вы можете услышать первым звук выстрела из Дигла, затем уже - многократные и быстрые выстрелы с ЮСПа моего человека. Так кто стрелял первым? - Первым стрелял Matteo Riccio, который зачем-то во время обычной драки решил, что может открыть огонь игнорируя правила штата гамбит!
дальше что

scribz.

PR Manager
919
28,492
Действительно, общались с топикстартером, договорились о возможном взаимодействие сегодня - завтра. Предупредил своих людей в конференции, они подошли к вам сыграть вместе, конкретно что их персонажей не устроило в вашем поведение - не знаю, не был на ситуации.

Затем аутсайдер фракции - Matteo Riccio - достал пистолет, стрельнул намеренно в пол, дабы предупредить о том, что он в случае чего настроен серьёзно, началась перестрелка, его убили, вас убили. Всё это IC процесс, исходящий из характеров персонажей и их поведению в тех или иных ситуациях, вот честно, не вижу здесь ничего, нарушающего правила проекта.

Насчёт лутинга после смерти - наглое вранье. Игрок случайно фрискнул, не знаю как, но по его словам - случайно.

zink_durak

Новичок
39
461
Сейчас я скину сюда аргументы и оправдаю твою ложь, попытку обмануть проверяющую эту жалобу администрацию.
Посмотреть вложение 3463416

Посмотреть вложение 3463417

Посмотреть вложение 3463418

Ты ебать серьезно заморочился и начал заниматься такой хуйней? Если бы я хотел, выстрелы бы полетели вас, недалекие мои. Раскидай мне за правила ГРП про предупредительный

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Базара нет, красиво всё написал в жалобе (нассал в уши), но факт в том, что вы обыкновенные шотеры которые залетели на худ.
У меня даже есть доказательство этим словам. Смотреть со звуком, стреляли с СД пистоля.

Ну и чтоб в целом посмотреть на ваш уровень игры и какие цели вы преследуете на худе.. немного скриншотиков.

Последнее редактирование:

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Затем аутсайдер фракции - Matteo Riccio - достал пистолет, стрельнул намеренно в пол, дабы предупредить о том, что он в случае чего настроен серьёзно, началась перестрелка, его убили, вас убили. Всё это IC процесс, исходящий из характеров персонажей и их поведению в тех или иных ситуациях, вот честно, не вижу здесь ничего, нарушающего правила проекта.

Насчёт лутинга после смерти - наглое вранье. Игрок случайно фрискнул, не знаю как, но по его словам - случайно.
Ну как это понимать, "наглое вранье" - если человек фрисканул? Как можно случайно фрискануть?
Т.е в чат команду /frisk он прописал совершенно случайно по твоему?

И есть ещё такой момент... Если бы он был намеренно стрельнул в пол - он бы хотябы это отыграл. У него нет отыгровки оружия, что я обязательно сейчас добавлю в пункт претензий в вашу сторону, спасибо, что напомнил, без стёба.

Если не видишь в действиях своих игроков нарушений - без проблем, подождём пока вердикт соответствующий вынесет проверяющий ассистент криминала! Никаких проблем.

scribz.

PR Manager
919
28,492
Ну как это понимать, "наглое вранье" - если человек фрисканул? Как можно случайно фрискануть?

И есть ещё такой момент... Если бы он был намеренно стрельнул в пол - он бы хотябы это отыграл. У него нет отыгровки оружия, что я обязательно сейчас добавлю в пункт претензий в вашу сторону, спасибо, что напомнил, без стёба.

Если не видишь в действиях своих игроков нарушений - без проблем, подождём пока вердикт соответствующий вынесет проверяющий ассистент криминала! Никаких проблем.

Точной ситуации как я уже сказал - не знаю! Судя по скринам, он начал стрелять в пол после твоей отыгровки о том как ты налетел на Джеки Галло, подумав что началось жуткое месиво.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358

/frisk это не является системным грабежом дружище. Он мог тебя спокойно фрискануть, но не забирать у тебя ничего при этом системно/деньги. Если бы он кинул отыгровку, что забирает у тебя что-то из карманов, то другое дело. И можно это классифицировать как ограбление в стадии, а просто фриск в этом ничего нет.

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Базара нет, красиво всё написал в жалобе (нассал в уши), но факт в том, что вы обыкновенные шотеры которые залетели на худ.

У меня даже есть доказательство этим словам. Смотреть со звуком, стреляли с СД пистоля.

*ССЫЛКА ТЫК ЕСЛИ В МЕДИА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ*

Ну и чтоб в целом посмотреть на ваш уровень игры и какие цели вы преследуете на худе.. немного скриншотиков.

Скриншоты дневной давности, которые не имеют определённо отношения к конкретно этой ситуации.
у меня есть скриншоты того, как ваши твинки (за которых вы приезжали провоцировать на свой же район нас, Hassan Tate и ещё какой-то непомню уже) заслуженно получили пулю. По поводу нашей игры и диалогов ты заговорил? Ну так не тебе это оценивать, уважаемый.
Ассистенты решат, что плохо играем - архивнут. Твоё дело в этой жалобе - дэфаться и защищать свою сторону.

И зачем ты кидаешь обрезок своего фрапса, где он начинается с стрельбы моего игрока Антонио Кордовы?
Выше я скинул фрапс, где замечательно видно то, что Маттео Риччио открыл огонь из дигла первый. Он стрелял не в пол явно, трейсер летит прямо за моим игроком, что говорит о его намеренной попытке убить моего игрока, а не сделать ему "предупредительный выстрел".

Вы сейчас пытаетесь перетянуть одеяло на свою сторону, но увы - это не получится.
Как бы вы не пытались сейчас дэфаться сухими фактами, нарушив правила сервера - скриншоты и фрапс говорят об обратном.

Ни единой отыгровки о том, что это были предупредительные выстрелы. Ни единой! Можете попытаться ещё раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.