• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Lester_Madhurst
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Какое неролевое и 2.3?

Вчера подхожу к негрикам, приглашаю их на концерт в пятницу. Начинают мне втирать какую-то невнятную блевоту, отхожу от них.

В итоге подходит Тэвион и решает выебнутся. По итогу решаю влететь в паренька в целях воспитания. Но понимаю что у парня включен стиль и я не вывожу драку, начинаю убегать и надеюсь уйти от конфликта - паренёк продолжает догонять. Я понимаю что будет кончаться стамина и скорее всего я получу пизды, негр всё время продолжает преследовать, решаю достать охотничий тесак и режу негра, указывая причину что не вывожу в драке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1704299322585.jpeg

1704299330716.png

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
на ситуации был администратор который скинул мне фрапс, что бы я человек с нейтральной стороны оценил эту ситуацию, фрапс я тебе закину твоих действии

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Посмотреть вложение 3463353

Вот мой скин в котором вчера играл, видно что у меня есть ножны, заменка стоит на кукри.
С /alogin нельзя играть айси, тем более ты на софтах был.

Будешь /думать/, прежде чем кидать угрозы инициативным типам. Ты выебнулся - тебя потушили. Я хотел избежать конфликта когда ты начал меня тушить, но ты решил догнать меня и добить.

+ Я являюсь членом одобренной фраки Chopperos MC. Это не отменяет 2.3 для меня, но даёт мне послабления. + Я отписал что не бегаю с катаной, у меня заменка на кукри, аттач имеется. В чём твоя проблема? Зарезали /гэнгсту/ и /квадрата/ /10k/?

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,729
31,622
С /alogin нельзя играть айси, тем более ты на софтах был.

Будешь /думать/, прежде чем кидать угрозы инициативным типам. Ты выебнулся - тебя потушили. Я хотел избежать конфликта когда ты начал меня тушить, но ты решил догнать меня и добить.

+ Я являюсь членом одобренной фраки Chopperos MC. Это не отменяет 2.3 для меня, но даёт мне послабления. + Я отписал что не бегаю с катаной, у меня заменка на кукри, аттач имеется. В чём твоя проблема? Зарезали /гэнгсту/ и /квадрата/ /10k/?
Друг, давай ты не будешь лезть по части алогина? В данной ситуации агрессировал дальше ты - я хоте уйти, ты начал драку, проиграл и зарезал.
То что у тебя стоит заменка на скине это не наши проблемы друг.

• Нравится
Реакции: Vegаs

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Друг, давай ты не будешь лезть по части алогина? В данной ситуации агрессировал дальше ты - я хоте уйти, ты начал драку, проиграл и зарезал.
То что у тебя стоит заменка на скине это не наши проблемы друг.
Дружище, давай ты примешь тот факт, что ты играешь с алогина чем нарушаешь правила. В данной ситуации не я к тебе подошёл угрожать - а ты. Я хотел добазарить с тобой, ты начал уходить - я начал тебя бить. Ты был под 160 и с стилем. Я без стиля меньше 100 хп, начал убегать от тебя. Ты будешь ещё рассказывать за агрессию? То, что у меня стоит заменка на скине это твоя проблема, это как минимум отсекает то, что я не нонрпшер и отыгрываю крупняк.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
835
9,056
Дружище, давай ты примешь тот факт, что ты играешь с алогина чем нарушаешь правила. В данной ситуации не я к тебе подошёл угрожать - а ты. Я хотел добазарить с тобой, ты начал уходить - я начал тебя бить. Ты был под 160 и с стилем. Я без стиля меньше 100 хп, начал убегать от тебя. Ты будешь ещё рассказывать за агрессию? То, что у меня стоит заменка на скине это твоя проблема, это как минимум отсекает то, что я не нонрпшер и отыгрываю крупняк.
Какое тебе дело что он с алогина? До 7 числа разрешили

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,729
31,622
Я не понимаю твоего рвения к обману администрации. Почитай правила а касательно 20ПП где черным по белому написано о крупнокалиберном оружии.
Касательно айси на алогине - хед разрешает, а я пользуюсь. По поводу того что я желал тебя добить в стадию - ты просто решил "убежать" или же слитсья с ситуации этим действием, а я желал продолжить игру раз уж ты так пытался навязаться этой дракой ко мне.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,729
31,622
Пусть жб разбирают ассисты крайма. Ибо потасовка была между двумя крайм фраками, одоброй и заявкой.

Жалобу написал ты а не я, ассисты крайма тут не при чем. Тебя наказывали как обычного игрока, а не игрока крайм сигмента.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Жалобу написал ты а не я, ассисты крайма тут не при чем. Тебя наказывали как обычного игрока, а не игрока крайм сигмента.
Увы, ты решил игровую ситуацию не на форуме, а в вк. Поэтому и приходится писать на обжалование. И Ассисты крайма относятся на прямую, ибо я являюсь игроком одобры, следовательно я игрок крайм сегмента, а не обычный игрок.

По поводу того что я желал тебя добить в стадию - ты просто решил "убежать" или же слитсья с ситуации этим действием, а я желал продолжить игру раз уж ты так пытался навязаться этой дракой ко мне.
Слиться с ситуации это /q. А я ретировался от проигранной драки. Ты решил продолжить игру, я тебе помог её продолжить в 2 стадии.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Начнём с катаны, аля кукри - проверить pame его через логи не предоставляется возможным, тут уже косяк от игрока, которые не прочекал pame, ибо тс утверждает о наличии pame, что вполне соответствует правилам.
1704305215574.png

По его поведению - бегунка тут нет, ибо вы дрались вполне нормально, конец драки в принципе тоже естественный, понял что проигрывает и решил дать дёру пока силы есть, без БХ или других приколюх.

Про 2.3 - ну начал ты драку, прими поражение или победу, а то что ему системно позволяют 160 хп и стиль иметь, то в этом ничего запрещенного и нет.
Использование холодянка было излишним, но не забываем что тс крайм игрок, списал бы всё на IC, хотя драка 17-ти летки и мужика за 30... хд

Бан заменю на warn, а тсу и ответчику простой совет - чекайте pame перед тем как завязывать конфликт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.