Рассмотрено JukeJunior // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
478
627
Ваш никнейм: Isabel_Balistreri
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Драсте, администратор выдал бан за отказ от игры хотя я не думал отказываться от игры, это рп сервер фулл рп сервер а не какое-то там аризона /me оказал первую медицинскую помощь, это не рп считаю на таком рп сервере какой есть это не рп считаю. Рп когда всё подробно расписывают про ситуацию а не так как этот человек отыграл ситу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gantelya1

Старичок
Автор темы
478
627
берите.

Вложения

• зображення_2024-01-03_183219803.png
    зображення_2024-01-03_183219803.png
    458.6 KB · Просмотры: 0

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,224
3,874
Позже отвечу с скринами

Коп отыграл что оказал тебе ПМП, медиков в игре не было или же они были уже на ситуации где-то, ты также тянул ситуацию, чтобы тебе подробнее оказали ПМП, расскажешь?

gantelya1

Старичок
Автор темы
478
627
Позже отвечу с скринами

Коп отыграл что оказал тебе ПМП, медиков в игре не было или же они были уже на ситуации где-то, ты также тянул ситуацию, чтобы тебе подробнее оказали ПМП, расскажешь?
Просто /me оказал первую медицинскую помощь это не рп на этом серваке.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,081
55,236
Просто /me оказал первую медицинскую помощь это не рп на этом серваке.
Полицейские в основном не обучены курсу медицины, исключение по пройденной программе, их задача не дать вам умереть до приезда медиков, а там уже не их рук дело.
Склонен к тому что игрок просто не знает что к чему, не умеет поэтапно оказывать первую помощь, что и как, вот и сократил.

А что насчет наказания, ждем пока материал нарушения от @JukeJunior и там решим.

gantelya1

Старичок
Автор темы
478
627
Полицейские в основном не обучены курсу медицины, исключение по пройденной программе, их задача не дать вам умереть до приезда медиков, а там уже не их рук дело.
Склонен к тому что игрок просто не знает что к чему, не умеет поэтапно оказывать первую помощь, что и как, вот и сократил.

А что насчет наказания, ждем пока материал нарушения от @JukeJunior и там решим.
В академии учат так-то.

джулл

Пользователь
97
5,455
бро, рп это не про 120 строчек оказания медицинской помощи. у тебя вот персонажу уже больше месяца, как сильно успел развить её сторилайн?

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,224
3,874
sa-mp-575.png Что тебе должны отыграть детально? Ты специально тянула ситуацию копов из Фиерро.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,081
55,236
Прямого отказа не увидел, можно было вмешаться и донести игроку чтобы не задерживал, заменю на сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.