Рассмотрено Felipe_Garza, Alonzo_Garson, Damian_Fabela, Abraham_Espiga / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: Franklin_Hills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Garza, Alonzo_Garson, Damian_Fabela, Abraham_Espiga
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Играли игру возле моего дома, вдруг приезджает бусик и выскакивают они и орут на всю улицу что бы мы подняли руки вверх. Я написал команду /callw как вызов от свидетелей так как они возле моего дома орут и целят с оружия, время не позднее и часпик и прям возле улицы и моего дома они расстреливают ВСЕХ моих друзей и уезджают, убили за за вызов 911. Прошу забанить за ДМ и 2.3, а так же посмотреть их роли. Фотографии ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Я уверен парни не знают всех правил сервера и получили оружия с рулетки и почувствовали власть и решили таким образом нам испортить всем игру просто убив.

• Негативное
Реакции: DIRTY FREE

shlepa

Пользователь
92
1,137
я участник этой ситуации. мы подьехали с парнями дабы вас ограбить, только мы вышли из машины - вы сразу вызвали копов с нихуя, может мы хотели купить у вас наркотиков и просто взяли оружие в руки с целью дабы просто обезопасить себя. я у твоего перса когда то покупал уже наркотики, вот и возможная причина этого всего. а вы взяли и вызвали копов, ты сам это подтвержаешь.
они расстреливают ВСЕХ моих друзей и уезджают, убили за за вызов 911 - цитирую твои слова

shlepa

Пользователь
92
1,137
Я уверен парни не знают всех правил сервера и получили оружия с рулетки и почувствовали власть и решили таким образом нам испортить всем игру просто убив.
ты бля о чём, пацик? если ребята сразу же вызывают копов, когда увидели четырёх парней в буритто

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
я участник этой ситуации. мы подьехали с парнями дабы вас ограбить, только мы вышли из машины - вы сразу вызвали копов с нихуя, может мы хотели купить у вас наркотиков и просто взяли оружие в руки с целью дабы просто обезопасить себя. я у твоего перса когда то покупал уже наркотики, вот и возможная причина этого всего. а вы взяли и вызвали копов, ты сам это подтвержаешь.
они расстреливают ВСЕХ моих друзей и уезджают, убили за за вызов 911 - цитирую твои слова
Вы грабили нас возле моего дома и орали на всю улицу. Вы заехали на улицу где явно люди. Я вызвал не через телефон 911, а от лица свидетелей.

chokochoko

Новичок
35
208
на багамах щас эти типы ограбления устраивали, вы фраку играете или че? сначала за разговор хотели жб залить, за нож который я не использовал на сите а после и вовсе отключились, когда мои кенты ждали вас на улице

shlepa

Пользователь
92
1,137

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Да, но я не вызывал 911, я вызвал от свидетелей зачем меня стоило убивать? При том же меня убили без отыгровки только после кинули её.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
на багамах щас эти типы ограбления устраивали, вы фраку играете или че? сначала за разговор хотели жб залить, за нож который я не использовал на сите а после и вовсе отключились, когда мои кенты ждали вас на улице
Мы не фрака.

shlepa

Пользователь
92
1,137
Вы грабили нас возле моего дома и орали на всю улицу. Вы заехали на улицу где явно люди. Я вызвал не через телефон 911, а от лица свидетелей.
ты просто сделал так, чтобы отвести от себя подозрение и быть белыми пушистыми.

shlepa

Пользователь
92
1,137

Да, но я не вызывал 911, я вызвал от свидетелей зачем мне стоило убивать? При том же меня убили без отыгровки только после кинули её.
всмысле без отыгр? нам надо было стоять писать отыгровку, как мы убиваем вас и чтобы во время этого вы нас поубивали?? мы кинули отыгру после убийства, считай это была экстра сита и уже ехали на неё копы, тем более как миннимум у одного из вас есть дигл

316kids

Новичок
9
76

Да, но я не вызывал 911, я вызвал от свидетелей зачем мне стоило убивать? При том же меня убили без отыгровки только после кинули её.

Вложения

• 673FBCA9-D401-47B5-A7E4-65035017843F.jpeg
    673FBCA9-D401-47B5-A7E4-65035017843F.jpeg
    112.3 KB · Просмотры: 0

shlepa

Пользователь
92
1,137
ты испугался за своё имущество в виде дигла. там было ещё как миннимум два чела, которые видели это. считай - нои свидетели

shlepa

Пользователь
92
1,137
эти два типа и могли бы вызвать бы копов, ребята. так что ну, в чём заёб? вы чисто от балды вызвали копов.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
ты испугался за своё имущество в виде дигла. там было ещё как миннимум два чела, которые видели это. считай - нои свидетели
Нет, мне всё равно на имущество, на ганы, ты очень ошибаешься, я не вы :)

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
эти два типа и могли бы вызвать бы копов, ребята. так что ну, в чём заёб? вы чисто от балды вызвали копов.
Братан, если проверяющий скажет что всё ОК. Без базару но я считаю нарушения с вашей стороны и я имею полное право написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.