убери гавняшку с фраки топика)Го откат и за татарскую кровь. Короче да разойдемся на мирном. Просто КТО-то из типов БЛЯТЬ не понимает что такое айси и рп, я сам писал типам что вы куда лезите это оос было, ну меня не послушали опять же. Я убил одного и то за то, что убили наших и прервали работу площадки. Прошу снять бан по откату, я все равно проебал снайпу (у меня еще есть но ТШ)
Во первых исходя из ваших же распоряжений, что там фора и так далее, я предположил что машина поедет одна, а значит по сюжету у меня был бы шанс убить одного виновника которого мне описали и дать деру. Но так как я не справился с управлением, я не справился с управлением. Откуда получил информацию что они там? Ты не поверишь, но когда я поехал за оружием, а я держу оружие в пайне где как раз моя фрака, я увидел вас, совпадение и все. Можешь сама посмотреть где худгейм фраки пекеров. У нас у всех сита в откате и мы МИРНО разошлись, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, сними бан мне сегодня еще тонну СС делать на нарколабораторию.Ну тогда я просто отвечу. Была ситуация где группа лиц устроили расстрел на СТО, вместо того, чтоб на месте вести со мной диалог - они решили устроить этот диалог в АнгелПайне.
Но да ладно, ведем мы диалог, тут подьезжаешь ты - сменивший персонажа со своего персонажа в мэрии на какого-то непонятного байкера, подьезжаешь как я поняла на это СТО - тебе совершенно незнакомая девочка показывает фотографии - ты сломя голову едешь именно на точку где я задержала этих людей. Это чистой воды игра по ООС уже идет, или же ты объяснишь сейчас, как же ты нашел этих игроков и приложишь доказательства.
Так вот, ты приезжаешь - смотришь что все стоят - что я разбираюсь в ситуации - отьезжаешь на горку - занимаешь позицию - как только машина продолжает движение, ты открываешь огонь из снайперки.
А теперь давай ты мне ответишь на три вопроса:
1. чем были мотивированы твои действия поехать искать стрелков на СТО, учитывая что за ними идет полицейская погоня? учитываем, что исходя из вашего фрапса, и владелец СТО и все кто были на ситуации - мертвы, следственно, они наводку дать тебе не могут .https://www.youtube.com/watch?v=doxJL-DsWDU
2. как ты нашел людей именно на окраинах Пайна где я их остановила? откуда по IC ты получил эту информацию?
3. чем ты руководствовался когда начинал стрелять по ним учитывая, что за ними ведется активная погоня от полиции - при этом, полиция после выстрелов сразу же переключилась на тебя. Эти действия - чистой воды самоубийство.
фрапс от меня смотрим начало и с 11 минуты, как ты впервые появился:
Весь оффтоп, т.е. сообщения ото всех, кроме топикстартера жалобы и уполномоченных администраторов буду сразу же карать режимом чтения, предупреждаю!
Во первых исходя из ваших же распоряжений, что там фора и так далее, я предположил что машина поедет одна, а значит по сюжету у меня был бы шанс убить одного виновника которого мне описали и дать деру. Но так как я не справился с управлением, я не справился с управлением. Откуда получил информацию что они там? Ты не поверишь, но когда я поехал за оружием, а я держу оружие в пайне где как раз моя фрака, я увидел вас, совпадение и все. Можешь сама посмотреть где худгейм фраки пекеров. У нас у всех сита в откате и мы МИРНО разошлись, поэтому ПОЖАЛУЙСТА, сними бан мне сегодня еще тонну СС делать на нарколабораторию.
При полиции я не стрелял, я стрелял со снайперской винтовки и очень далеко, чтобы был шанс на побег, но скажем так. Спецназ поехал на пролом, чего обычно сват в ирл не делает насколько знаю, плюс я проебался на байке.Ну вот ожидайте проверки от администрации старшей, вы могли сразу, непосредственно в игре заявить об откате - нет, вы зафлудили весь репорт, что вас расстреляли и заДМили ваше СТО; вторая сторона заявила мне о выдуманном варзоне вместо внятных объяснений, да и ты не ответил на вопросы об IC мотивах твоих действий + чем ты руководствовался начиная стрелять при полиции.
Ты стрелял при полиции - ты был в зоне их видимости и досягаемости, что прекрасно видно по моему фрапсу - они открыли по тебе ответный огонь.При полиции я не стрелял, я стрелял со снайперской винтовки и очень далеко, чтобы был шанс на побег, но скажем так. Спецназ поехал на пролом, чего обычно сват в ирл не делает насколько знаю, плюс я проебался на байке.
Ладно уберу. ВООБЩЕ я щас чутка вник че было. Оказывается Влад этот, посрался с вами в оос, потом написал это нам, кто-то воспринял это как айси инфа, потом то, это, АААА. Короче сита говна вытаскивайте пожожда всех из банов будем жить дружно ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.убери гавняшку с фраки топика)
Ты учти, что у всех сборка разная, я стою и вижу только машину цели, я не видел трак свата. Мне тут пиздеть тебе смысла нет, ибо я со второй стороной уже помирился. Мы просто хотим откатить ситу и играть дальше себе в удовольствие.Ты стрелял при полиции - ты был в зоне их видимости и досягаемости, что прекрасно видно по моему фрапсу - они открыли по тебе ответный огонь.
Все стороны виновны, признается ВСЕМИ в ситуацииДа, лучше всего откатить и жить дружно, ибо по факту все началось из-за игрока, воспринявшего ООС
Мы просто хотим откатить ситу и играть дальше себе в удовольствие.
Ну вот пусть проверяющий администратор решает, из-за кого из вас началось все это дерьмо (не побоюсь назвать это именно так) - и там уже решает, откатывать это или нет.Да, лучше всего откатить и жить дружно, ибо по факту все началось из-за игрока, воспринявшего ООС инфу как АЙСИ, вот так вот.
Мирным путем в игре? Во время погони, шотов и так далее? Не зная всей ситуации обе стороны не смогут придти к общему соглашению, никогда.Ну вот пусть проверяющий администратор решает, из-за кого из вас началось все это дерьмо (не побоюсь назвать это именно так) - и там уже решает, откатывать это или нет.
Вы не смогли прийти к этому решению в игре мирным путем, ну, ожидайте теперь.
Мирным путем в игре, у меня в памяти десятки случаев, где после шотов игроки решают что поступили необдуманно и решают откатить эту фигню. Буквально вчера вечером - кину фрапс даже, чтоб не обвиняли меня в пустословии.Мирным путем в игре? Во время погони, шотов и так далее? Не зная всей ситуации обе стороны не смогут придти к общему соглашению, никогда.
Так ты меня просто забанила, не дав решить вопрос как ты говоришь в игре. К тому же как ребятам решить вопрос, если игроки СТО во 2 стадии в Фиерро, а ребята с разбора в Пайне. Ситуации бывают разные и в этой ситуации разобраться просто так вот взять и разобраться нельзя было. Ибо это не драка по приколу на тратуаре, это срачь из-за одной таблетки что не следит за забуами, с который я уже разбираюсь.Мирным путем в игре, у меня в памяти десятки случаев, где после шотов игроки решают что поступили необдуманно и решают откатить эту фигню. Буквально вчера вечером - кину фрапс даже, чтоб не обвиняли меня в пустословии.
Вы же вместо адекватного диалога, одни зафлудили репорт что их шотнули просто так, другие решили вместо разбора ситуации с администратором - уезжать 2.5 минуты, чтоб даже самый ленивый коп уже среагировал на "ТАК-1 КОД-3 ПОГОНЯ", и только после все же решили начать диалог.
Вы сначала делаете, а потом уже думаете, молодые люди - а разгребать вашу клоаку приходится администрации, и искать компромиссы, чтоб все были довольны. И только когда уже есть пара айбанов и 4 ЦК - решаете что блин, оказывается мы сделали фигню, давайте все откатим.